Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Планируется ли, чтобы DHCP-сервер UDMPro обновлял DNS-сервер?, feature-request

Я бы хотел, чтобы DHCP-серверы UDMPro (а также USW-Pro-48-Poe) обновляли DNS-сервер ГДЕ-ТО (на UDMP или имели интерфейс к DNS-серверу с поддержкой RFC-2136 / TSIG-подписей).

Я не понимаю, почему техника Unifi до сих пор такая дурацкая, что не может справиться с элементарными вещами. Роутер, который мой провайдер дал бесплатно, работает лучше, чем половина моего оборудования Unifi. Unifi даже IP-адреса нормально настроить не может.  
Unifi — это кучка некомпетентных дилетантов, которые выдают свои вещи за профессиональное оборудование.

Отсутствие ответа значит, что это не запланировано?

Я только что заметил, что теперь можно настраивать «локальные DNS-записи» для каждого клиента. Есть ли какие-то новости по этой теме?

Есть какие-то новости по этому поводу? Мне тоже интересна эта функция, чтобы получать динамические обновления для DNS в FreeIPA.

Интересно. Да, DHCP и DNS были бы полезны в приложении Ubiquiti Controller Network. Потом можно использовать этот DNS как источник для Pi-Hole и настроить контроллер сети Ubiquiti так, чтобы DHCP-клиенты использовали Pi-Hole как локальный DNS. Тогда мы получаем всё вместе: разрешение имён клиентов и блокировку рекламы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)