Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USP-Plug и Dual Wan, feature-request

У меня два интернет-подключения (Comcast, T-Mobile), подключённых к UDM-Pro. Чтобы стать ещё ленивее, я купил 2 UPS-Plug. Судя по их короткому рекламному видео, это должно быть отличным решением для перезапуска роутеров при проблемах с интернетом. Но в интерфейсе никак не могу указать, что один UPS-Plug отвечает за WAN1, а другой — за WAN2. Я что-то упускаю?

Напоминаю (по поводу желания иметь поддержку dual WAN для розеток), а также... У меня есть "USP Strip", и хотелось бы иметь возможность связать каждую розетку с WAN 1, WAN 2 или вручную... Учтите, что у меня линия Comcast с двумя устройствами, так что две розетки будут привязаны к WAN1, а одна (AT&T Uverse) — к WAN2. Это не очень важно — могу просто использовать удлинитель с двумя вилками, если можно привязать только одну розетку USP_Strip к одному WAN. Спасибо!

Как и оригинальный автор, у меня интернет по кабелю и 5G как резерв к моему UDM-SE. Можно, пожалуйста, добавить эту функцию?

Есть новости по поводу обновления функции для ситуации с двумя WAN при перезагрузке модема?

Всем привет! Я тоже подумываю поставить второй разъём для WAN2. Надеюсь, это скоро добавят!

Все еще возникают проблемы с этим. Когда приходит уведомление о необходимости перезагрузить модем, не указывается, какой именно. Нужно над этим поработать.

Эй, есть какие-нибудь новости?

Есть какие-то новости по этой функции? Кажется, запрос на добавление функции dual WAN висит уже год, а я всё ещё не вижу эту опцию. Я купил 2 таких USP, потому что у меня тоже два провайдера. Пожалуйста, ускорьте разработку, чтобы мы наконец получили эту очень простую функцию :) Спасибо!

Я бы тоже хотел узнать, что с этим тикетом. 😎 У меня новый UXG-Pro, и я подключил питание основного ONT-устройства прямо в заднюю часть этого прибора. У меня ещё есть интернет по кабелю на случай резервного подключения, и я хочу использовать USP1, чтобы поддерживать связь в таком режиме. Похоже, что срабатывает только одно из этих условий — когда падает основной WAN. Это довольно неприятно, потому что тут есть две проблемы. Во-первых, устройство не всегда перезагружается, если переключение на резерв происходит слишком быстро (хотя это ведёт себя непредсказуемо — тайминги включения и выключения питания настроить нельзя). Во-вторых, если я хочу перезапустить устройство вручную, сделать это удалённо нельзя, потому что отсутствует функция перезапуска. Как только я отключаю питание, связь пропадает, и я не могу перезагрузить основной ONT (при условии, что конфигурация с одним WAN активна).

Ещё есть забавная проблема с настройками: если подключить USP1 к вторичному модему, а событие срабатывает от основного, то в случае сбоя основного провайдера теряется связь по всему объекту — потому что я фактически перезагрузил именно резервный канал. Это скорее смешно, чем страшно, но пример того, почему эти настройки должны быть чуть более гибкими и доступными пользователю.

1) В каком состоянии этот тикет? Я не вижу в своём UDM Pro опции выбрать WAN для перезагрузки.  
2) Когда срабатывает коммутатор, UDM Pro ждёт его или отказоустойчивость всё равно запускается?

У меня есть UDM-Pro с двумя провайдерами, и я хотел бы иметь возможность определять, если один из них перестает работать, и перезагружать соответствующую USP-розетку для каждого модема.

Есть ли новости по поводу настройки двух USP на разные WAN-порты для работы в режиме двойного WAN?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)