Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Добавьте недостающие элементы в новый интерфейс контроллера Unifi снова., feature-request

Дорогая команда Ubiquiti Unifi, не могли бы вы вернуть недостающие элементы интерфейса, которые забыли реализовать в новом UI?  
Перезагрузка устройств, подключенных к POE-коммутатору.  
Все данные из старого интерфейса. В новом интерфейсе остался только Wi-Fi сканер.  
Статистика системы, коммутаторов и производительности полностью исчезла в новом UI.  
Настраиваемая панель управления.  

Также заметил, что боковая панель с фильтрами работает с багом. Если применить фильтр, закрыть панель и потом открыть её заново, список результатов остаётся отфильтрованным, но сама боковая панель показывает, что фильтры неактивны. То есть, чтобы действительно отключить фильтр, нужно сначала включить его снова, а потом выключить.

Для многих моих клиентов я настроил псевдонимы. Но мне также очень нужны имена хостов в списке клиентов. Я не могу добавить этот столбец, его там просто нет. Без имён хостов интерфейс для моих сайтов просто непригоден.

Для полноты картины: похоже, что настройка honeypot и сканирования клиентов доступна только в новом интерфейсе. Но отчёты по ним видны только в старом интерфейсе. Отличная работа, UniFi...

Лично я предпочитаю старый интерфейс. В нём мне гораздо проще находить и вносить изменения в систему. Мне также нравилась возможность настраивать панель управления — это как раз и выделяло UniFi среди остальных. И ещё, страницу со статистикой минимум надо перенести. Статистика в новом интерфейсе мне кажется почти бесполезной.

Мне очень неприятно видеть всю ту информацию, которая стала недоступна или потеряна после внедрения нового пользовательского интерфейса. Я безумно люблю этот новый интерфейс, но не по душе, что теперь я не могу получить доступ к статистике, которая была доступна в старом интерфейсе. К сожалению, мне кажется, что команда @UI-Team просто отказалась от этих функций, раз они по ним даже не ответили.

Альтернатива, которую вы показываете, — это использование старого пользовательского интерфейса. Если кто-то выбрал совершенно новый UI, то эта альтернатива для страницы недоступна. Для всех остальных можно переключиться обратно на старый интерфейс, чтобы вернуть опцию циклического отключения питания POE на портах. Не идеально, если вы, как и я, любите новый интерфейс.

Если я беру порты коммутатора, например, чтобы сделать агрегацию, при клике на поле с комбинацией появляются варианты. Но чтобы их увидеть полностью, нужно нажать на маленькую стрелку вниз, которая их раскрывает! Если же кликнуть по самому названию комбинации, ничего не происходит.

Что касается пункта 3, статистика по долгосрочным клиентам тоже полностью исчезла. Как и события, например, чтобы посмотреть, как клиенты перемещались (хотя, по слухам, есть способ вернуть их в виде активностей — я пока не проверял, так как остальные пропавшие вещи уже более чем достаточная причина оставаться на «классике» пока...).

Пришлось загрузить классический интерфейс, чтобы удалить устройство, которое всё равно не удавалось подключить. Самые базовые функции — отсутствуют! Новый интерфейс выглядит красиво, но нужны настоящие инструменты управления.

Столько всего пропало. Очень хотелось бы проверить, не из-за ли этого нового контроллера у меня сегодня весь день крутится вентилятор UDB, хотя раньше было тихо. А с такими отсутствующими данными в статистике сложно что-то нормально контролировать.

Вот это да!!

Браво, @mbrammer, за хорошо продуманный пост. Я поддерживаю твои предложения по функциям. Форум становится гораздо ценнее, когда люди тратят время на то, чтобы чётко изложить свои цели. Слишком много ленивых и бесполезных сообщений типа «Ненавижу прошивку xx» и тому подобное.

Мне не нравится почти всё в новом интерфейсе. К тому же, при заходе на страницу с статистикой контроллер практически перестаёт реагировать. Очень хотелось бы иметь возможность выбирать только обновления безопасности, а не постоянно получать изменения в интерфейсе.

Мне нужен сигнал (оповещение) о восстановлении соединения WAN!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)