Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Видео фрагменты доступа через дверь UniFi, feature-request

В настоящее время, когда кто-то предъявляет бейдж UA-Pro, создаваемые видеоклипы записываются только после того, как человек приложил бейдж или начал вводить PIN-код. Для удобства использования можно ли настроить запись на 1–5 секунд до взаимодействия, чтобы NOC мог видеть, кто именно прикладывает бейдж или вводит PIN?

@CARTS это правда по части касания, но проблема, которую я заметил, в том, что мы ставим считыватель сбоку от двери, а TOF, кажется, работает только при прямом перпендикулярном движении к UA-pro, поэтому, когда немного сбоку, сонара его просто не ловит. Видимо, луч у него очень узкий.

Я попробовал войти со всех аккаунтов, и на всех пишет «неверный логин». Я уверен, что ввёл всё правильно, потому что проверял по 10 раз на каждом аккаунте. Я пробовал и локальный (Super Admin), и аккаунт в интерфейсе (Owner).

@UI-Team Думаю, у меня есть идея, в чём может быть проблема. Я установил датчик TOF на 2, это максимальная настройка, но заметил, что когда экран на UA-PRO спит или темный, он часто «не просыпается», пока что-то, например рука или NFC-карта, не подойдет ближе, чем на 15 см к считывателю. В других случаях «просыпание» происходит только при физическом касании экрана. Если именно это активирует запись видео, то, возможно, из-за этого записи начинаются с задержкой или не начинаются вовсе.

@Rs1990, ты используешь аккаунт владельца?

@UI-Team Я пытался зайти со своей учётной записью администратора, но не смог. Есть ли способ найти администратора и назначить ему права доступа, как в доменной политике, где можно указать группы с доступом или без? И почему это нельзя настроить через веб-интерфейс?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)