Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на добавление функции IGMP-proxy, feature-request

Пожалуйста, добавьте поддержку настроек IGMP-прокси, связанных с IGMP на UDMP. Пока этого нет, мы (пользователи) не сможем смотреть прямой эфир у наших IPTV-провайдеров, которые сейчас очень распространены. Это значит, что порт, к которому подключено ваше IPTV-устройство, не может быть связан с Unifi, чтобы всё работало... Огромный недостаток.

@RajRentfro, это значит, что у тебя всё работает? Если да, то какой у тебя пока опыт — работает ли стабильно? Через пару месяцев я закончу ремонт дома и перейду с DSL на оптоволокно. Сейчас обдумываю, как построить свою сеть, включая IP TV.

@RajRentfro Отлично слышать! 😀

P.S. ты, @fabianishere, сделал мой выходной (я понимаю, что мне нужно чаще выходить из дома). Большое тебе спасибо!

Спасибо за это! Я с таким ещё не сталкивался. Попробую сделать это в выходные. Если застряну, попробую попросить взрослых из нашей SIG-группы помочь. :) Можно ли здесь сообщать о своих успехах или неудачах?

Если вы чувствуете себя смелым, можете попробовать руководство по IPTV от udm-kernel-tools, чтобы заставить IGMP Proxy работать на UDM Pro (учтите, что для этого нужны определённые технические знания).

Я провайдер, который очень сильно хочет эту функцию! Больше всего мне хотелось бы установить оборудование UniFi для наших мультиплей-услуг. А пока приходится добавлять в систему коробку Calix, чтобы запускать IPTV.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)