Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Тень на LCD?, feature-request

У меня есть UDMP и Pro Switch. Оба оснащены фирменным ЖК-дисплеем Unifi. На экране моего UDMP часто появляется «тень» от предыдущего изображения. На дисплее Switch такого никогда не замечал. Может, это программный баг? Не могу представить, что это проблема с оборудованием, ведь бывают моменты (при выключениях или перезагрузках), когда никаких теней или артефактов от прежних экранов нет. Кто-нибудь ещё сталкивался с этим? Спасибо, Марк

Привет, @seegem, это происходит время от времени или постоянно?

К вашему сведению, я полностью выключил систему, отключил её от питания на некоторое время, а потом включил снова — результата нет.

Хочу отметить, что время от времени эти тени появляются не всегда, но всё же чаще, чем нет. Ещё при максимальной яркости экран заметно темнее, чем два других дисплея у Switch и RPS.

Привет, @seegem, я написал тебе в личку.

Привет, @seegem, пожалуйста, прикрепи файл поддержки UniFi OS к своему первому сообщению как приватный файл.

Наконец-то удалось сделать фото (извините за задержку, был в разъездах). Подскажите, что делать дальше? Мои другие два экрана (UI switch pro и UI RPS) вроде в порядке. @UI-Glenn    
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)