Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
[Запрос функции] Отключить заставку LCM на UDM Pro, feature-request

Здравствуйте, есть ли способ отключить экранную заставку? Мне кажется, лучше, чтобы LCM просто выключался. Спасибо.

Как насчёт возможности менять заставку? Я хочу показывать логотип компании на всем нашем оборудовании в стойках клиентов!

Гленн, не мог бы ты убрать ограничение на 3600s, чтобы мы могли использовать экран производительности круглосуточно?

Теперь мне осталось только выяснить, как держать экран с показателями пропускной способности включённым круглосуточно :D

Для тех, кто интересуется: можно установить ночной режим с 23:59 до 23:59, и пока что, похоже, экран всё время остаётся выключенным. У меня стоит UDM-Pro и USW 16 Gen2.

Привет, экран на UDM-Pro можно почти всегда отключать, настроив его вот так, например: Но если поставить те же настройки на другие устройства Gen 2, экран всё равно будет гореть, возможно, будущие обновления прошивки это исправят.

@aleixoto новый интерфейс -> свойства устройства -> экран -> ночной режим. Можно выключить LCM на 23 часа, установить полное отключение на 24 часа нельзя.

Ничего для отключения заставки???

Я не могу понять, какой из этих топиков мне кажется более увлекательным: этот или тот, где кто-то устроил истерику из-за того, что Глен слишком помогал. Мой настольный компьютер z840 сегодня при запуске потребил энергии (в ваттах) больше, чем этот маленький ЖК-дисплей использует за весь свой срок службы.

О, я согласен, это очень глупо — убрать то, что уже было, но, может быть, они работают над более продвинутым разделом настроек для LCM, управления вентиляторами и прочего... это уже давно просят. Может, они действительно над этим трудятся и не хотят, чтобы управление было разбросано повсюду. Очень надеюсь, что так и есть, ведь было бы здорово получить отдельную страницу «Настройки железа», где можно было бы всё подстроить по нужде. Честно говоря, мне кажется, они слишком увлекаются программными сборками и никто толком не согласовывает действия перед внедрением. Вот почему мы и видим такие странные прошивки. Просто мои мысли, ведь я там никогда не работал и не знаю истинных причин.

Подумайте вот о такой точке зрения... у нас уже была возможность отключать это раньше. Они специально потрудились, чтобы убрать эту опцию. Почему? Можно добавить заставки, подсветку сзади и даже динамик для вечеринок (это действительно потребовало бы немалых усилий) — но зачем убирать возможность, которая уже была?

Согласен, что возможность выбора — это хорошо... Просто я не вижу в этом особой необходимости. Не то чтобы я не хотел экономить электроэнергию — я тоже стараюсь сделать свой дом более энергоэффективным, но всему есть предел. Если вас волнуют миллиамперы потребляемой энергии, то, по моему мнению, вы слишком уж углубляетесь в детали. Но это не значит, что я на 100% прав. :)

Если у вас один прибор, я бы согласился с вами, но если их 20... ну, думаю, все согласимся, что бессмысленное потребление электроэнергии экраном LCD, который большую часть времени просто сидит и ничего не делает — это не очень-то разумно. А что насчёт функции просто выключать экран после Х минут? Давай, здравый смысл – верните эту опцию, и все будут довольны. Те, кто любит заставку, смогут её видеть, а кто не хочет — получит возможность её отключить. Всё просто.

Я раньше понимал твои замечания. Просто не считаю, что это что-то, о чём стоит переживать. Но всё же надеюсь, что у тебя будет хороший день и ты продолжишь копить тот самый цент в месяц, который это может стоить. Если тебе приходится считать каждую копейку в жизни, значит, на мой взгляд, стоит поступать иначе. Но ты не обязан со мной соглашаться.

Пожалуйста, перечитай ещё раз то, что я написал, ты неправильно понял, хотя я думал, что объяснил достаточно ясно. Если у одного пользователя 100 устройств, и LCM потребляет, скажем, 0,5 Вт (это случайное число, просто для примера), значит этот пользователь тратит впустую 50 Вт круглосуточно. Если таких устройств в мире будет, скажем, сто тысяч (я же не говорил, что все эти устройства у одного пользователя — речь идёт о всех устройствах, которые работают по всему миру), то эти устройства тратят впустую 50 000 Вт круглосуточно. Надеюсь, теперь тебе стало понятнее.

Не думайте о каком-то одном устройстве, подумайте, что у вас сотня устройств в стойках или что по всему миру работают сотни тысяч устройств, которые всё это энергию тратят впустую. Вы буквально сказали «сотни тысяч устройств»... вот на это я и ответил. Не хочу быть грубым, я правильно прочитал ваши комментарии. Понятно, что мы вряд ли договоримся, так что я пойду своей дорогой. Если добавят функцию отключения — отлично, если нет — ну и ладно. Всё в сумме имеет значение, я с этим согласен, но давайте сначала лучше позаботимся о том, чтобы сделать системы отопления, вентиляции и кондиционирования и другие устройства с высоким энергопотреблением менее прожорливыми. Честно говоря, эти переключатели довольно неплохо справляются с расходом энергии.

Я написал «если у вас есть сто», а не тысячи. Один профессиональный пользователь может иметь сто и более устройств. А сейчас в мире может работать уже миллион устройств. Если следовать вашей логике, то у нас есть свет, который не должен вообще гореть, и который мы не можем выключить — в этом вся суть темы. То, что вам все равно, не значит, что остальные пользователи так же думают. Меня беспокоит, что этот экран включен и не должен гореть на моих устройствах gen2. То, что повсюду есть растрата энергии, не повод не обращать на это внимание. Даже самая маленькая трата энергии, если умножить её на количество устройств, в итоге даст большую потерю.

Ты немного перестарался в своих рассуждениях... никто же не ставит тысячи таких выключателей в одном здании. Скажи людям по всему миру выключать хотя бы один свет в доме, который не должен гореть, и они сэкономят миллионы ватт... миллионов больше, чем эти LCMы. Просто пытаюсь добавить здравого смысла в эту тему. Есть гораздо больше проблем в софте, чем то, что этот LCM работает круглосуточно.

Привет, не думай об одном устройстве, представь, что у тебя стоит сотня устройств в стойках, или что по всему миру работают сотни тысяч устройств, которые всё это энергопотребление просто тратят впустую. Вот тогда и поймёшь, что у пользователей должна быть возможность отключать это.

Не думаю, что 1-2 ватта сильно повлияют на энергопотребление. Даже если устройство работает на солнечной энергии и батареях в отдалённом месте. Ты немного преувеличиваешь насчёт того, что LCM включён.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)