Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции: UDM (Pro) с PoE, feature-request

Привет! Есть ли у вас планы добавить PoE в ваши мечтательные устройства? Я думаю, что даже UDM Pro в основном будет использоваться для небольших сетей, как на вашем сайте (2 точки доступа + 3 камеры + несколько проводных устройств). Но сейчас ваши собственные рекламные материалы показывают, что для такой небольшой сети нужен отдельный PoE-коммутатор. Если бы вы встроили PoE в UDM Pro, то ваша схема продаж могла бы быть реализована только с помощью самого UDM — это сделало бы ваше предложение гораздо сильнее, а UDM Pro — намного привлекательнее для многих клиентов, которым нужно чуть больше, чем показывает ваш сценарий. Даже Cisco RV345P предлагает это — с 16 портами (8 из которых PoE) и Dual-WAN за примерно такую же цену.  
Matt

Я сомневаюсь насчёт апгрейда до UDM Pro, вдруг потом выйдет новая версия. Не хочу постоянно таскаться с ES-8 или покупать USW-Lite всего ради 2-3 POE-портов.

Зачем создавать устройство, которое управляет камерами и точками доступа, но не давать ему возможность питать эти устройства? Это вообще никак не логично.

Я на самом деле купил UBM-Pro, предполагал, что на его портах есть PoE для подключения моих трёх точек доступа Unifi. Даже не подумал, что могло быть иначе. Хотел избавиться от своего лишнего коммутатора Netgear. Разочарован.

Тебе ещё понадобится улучшенная плата коммутации для свича — судя по всему, сейчас она работает только на 1 Гбит/с.

Согласен, не понимаю, зачем это спроектировали и собрали с использованием коммутатора без PoE.😫
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)