Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на функцию для звонка G4 и настройка беспроводного звонка, feature-request

Наконец-то я установил свою дверную звонок (британский стандарт) и запустил его с беспроводным звонком. У меня не было никакой проводной системы или проводки, поэтому пришлось использовать именно беспроводную установку.  
Для настройки с беспроводным звонком нужны следующие детали: Honeywell DC311NBS и Honeywell DCP917S (подключение через A1 + AC1).

У меня есть пару пожеланий по функциям:  
- Сделать возможность настраивать подсветку снизу (например, всегда включена, всегда выключена, или включена в промежутке с 18:00 до 03:00).  
- Добавить возможность вставлять иконки в настраиваемые сообщения (может быть небольшая библиотека полезных иконок).  
- Объявление при обнаружении движения. Когда кто-то подходит к дверному звонку (обычно он при этом загорается и показывает текущее сообщение), мог бы проигрываться заранее записанный аудиоклип.  
- Можно ли настроить звук звонка G4 Doorbell для тех, кто нажимает кнопку снаружи? Например, такой: https://www.youtube.com/watch?v=wjw0OUBWLdQ  

И ещё — продавать готовый беспроводной звонок «из коробки».

Это проблема с последней версией Protect. Кажется, они тестируют какой-то бета-фирменный софт, чтобы её исправить.

Спасибо, @dadude712, я заметил, что это только началось, но не смог найти способ вернуть старую версию ПО. Я поигрался с настройками, менял время сигнала на цифровом режиме, но без результатов.

Привет, у меня те же проблемы, звонок звонит сам по себе и без видимой причины. Это происходит в любое время дня. Я использую дверной звонок G4 с Honeywell DC917XX (с опцией MP3) и DCP917S. Unify Protect последняя версия 1.20.1. Пробовал настраивать звонок на механический и цифровой режим, но избавиться от непреднамеренного звона не получилось. Очень раздражает, особенно когда звонит ночью.

Итак... После пяти месяцев практически идеального использования (редко появляется красное кольцо, когда звонок теряет связь с сетью, и мне приходится его перезагружать) моя беспроводная сигнализация начала работать с перебоями — случайно, по 5-6 раз подряд, в 4 часа утра и в другое время, короче, как угодно. Прежде чем всё разбирать, решил заглянуть сюда. У меня появились некоторые мысли о возможных причинах и решениях:

Звонок, похоже, звучит, когда срабатывает PIR-сенсор или светодиод на дверном звонке.  
Когда срабатывает PIR, звонок потребляет больше тока, чтобы зажечь светодиод, и, кажется, DCP917S это улавливает.  
При настройке звонка была опция выбора между использованием с аналоговой или электронной сигнализацией (или что-то в этом роде), возможно, нужно изменить этот параметр, но я не уверен, что именно, так как сейчас у меня цифровая сигнализация.  
Батарея в DCP917S может быть разряжена, но я сомневаюсь, ведь сигнализация всегда срабатывает, когда звонок действительно нажимают.  
Возможно, DCP917S неисправен, но опять же сомневаюсь, так как сигнализация всегда реагирует на легитимное нажатие звонка.

@Skykiwi Да, я использовал стандартный трансформатор, который шел в комплекте с европейскими устройствами 😊
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)