Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отключение TikTok, feature-request

Есть ли какой-то способ добавить свои ограничения на UDM? Вижу, что там есть социальные сети, но непонятно, почему TikTok туда не включён.

Заблокируйте также сайты с туннелированием.

Временно отключить TikTok нельзя. Но если вы хотите не пользоваться им какое-то время, можно удалить приложение с телефона или отключить уведомления от него. Ваш аккаунт TikTok может быть удалён навсегда и безвозвратно. Помните, что если вы когда-либо пользовались услугами Buy TikTok likes, вы также их потеряете. Внизу страницы нажмите «Управление аккаунтом», затем «Удалить аккаунт». TikTok сообщит вам, что именно будет потеряно. Чтобы подтвердить удаление, нажмите ещё раз. На этом этапе ваш аккаунт будет только отключён.

Ваше утверждение уже рассмотрено выше в контексте OpenDNS или PIHole. Ни одна из этих защит не сработает для VPN-туннеля.

Как насчёт использовать Управление трафиком и добавить правило блокировки доменов tiktokv.com и tiktokcdn.com?

Конечно, должен быть способ добавить свои ограничения на UDM. Но зачем тебе это нужно? Сейчас TikTok — самая популярная и прибыльная соцсеть. Это отличный способ узнать что-то новое, да и ещё можно стать знаменитым и заработать кучу денег. Например, моей дочке 16, и мы любим в свободное время снимать видео. Мы также узнали, как покупать просмотры в TikTok, и, может быть, однажды станем популярными. Это будет очень интересно, потому что через TikTok у тебя есть шанс познакомиться с множеством уникальных и умных людей. Мне жаль, что многие видят в TikTok только плохую сторону, хотя там масса плюсов.

Мои дети тоже без ума от этого TikTok. Если бы я не ограничивал им время в TikTok, они с удовольствием тусовались бы там круглосуточно. Только вот проблему эту я решить не могу, ведь сам провожу много времени в TikTok и других соцсетях. У меня есть онлайн-магазин, и мне тоже приходится вести бизнес в соцсетях, делать рекламу, платить блогерам за это. Сейчас хочу купить Social Followers Free, чтобы ещё активнее развивать свой бизнес. Стараюсь не слишком ограничивать детей и понимаю, сколько сейчас времени на всё это уходит.

Да, UniFi Dream Machine Pro нужна функция управления приложениями на уровне Layer7. Я работаю с корпоративными фаерволами, и там можно блокировать определённые программы или приложения с помощью управления на уровне Layer7.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)