Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
AI 360 и ViewPort?, feature-request

Я купил пару AI360 в надежде использовать их в коридорах школы. Единственная проблема — мы используем viewports на некоторых телевизорах в офисах, и они не сохраняют настройки видов, которые я выставляю через веб-интерфейс. Вместо этого постоянно показывается повторяющийся "рыбий глаз", а не те углы обзора, которые я настроил для 360-градусной камеры. Было бы здорово, если бы AI360 позволял выводить несколько исправленных углов обзора в виде отдельных камер на ViewPort вместо рыбий глаз. Надеюсь, это скоро появится.

Следующий шаг — добавить Doorbell Pro Package View как отдельный вид, который можно перетянуть в Multi-View. Хотя в Unifi.ui.com можно переключать виды, сейчас невозможно сделать так, чтобы Package View по умолчанию отображался в Multi-View. На макете выше показано, как выглядит запрашиваемое изменение для добавления этой функции в интерфейс.

Отличные новости! Недавнее обновление теперь позволяет нам видеть исправленные изображения через UniFi Viewport. Спасибо, Ubiquiti.

Есть ли какие-то новости по этому поводу?

+1

Очень бы хотелось, чтобы AI 360 работал в Viewport так же, как в Web UI!

+1

Плюс один.

+1... Как будто смотришь на шарик из мрамора по телевизору...

Плюс один.

+1

Я думал: это проблема, которая уже два года, к этому времени всё должно работать. Жёсткая реальность — нет.

+1

Нам это нужно. @ui-team

+1 @UI-Team @UI-Glenn — спасибо за создание продуктов высокого качества! Не могли бы вы, пожалуйста, подтвердить, что этот запрос получен, и сообщить, доступна ли сейчас эта функция?

Плюс один.

@UI-Glenn @UI-Team, вы не могли бы посмотреть этот функционал? Настройка деформации изображения в режиме live-view должна сохраняться, когда этот режим применяется в Viewport. Также проверьте, пожалуйста, другую тему с таким же запросом https://community.ui.com/questions/AI-360-camera-dewarped-view-in-live-views-viewport/0b4d30e8-47d2-4b1a-ba4b-18e66028a94e. Из-за этой проблемы сейчас Viewport вместе с камерой AI 360 абсолютно бесполезен. Именно из-за этого ограничения мы рассматриваем замену Viewport на NUC.

@UI-Team есть новости?

Да, нам тоже нужна эта функция!

+1
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)