Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Добавьте функции де-ворпинга к камере AI360 для программного обеспечения Protect iOS., feature-request

При использовании камеры AI360 было бы очень удобно иметь возможность отображать и показывать исправленные изображения в приложении для iOS, как это реализовано в основной программе Protect. Также было бы здорово одновременно показывать несколько живых исправленных изображений (как в режиме Live View).

СОГЛАСЕН. Мой основной пользователь гораздо больше предпочитает интерфейс iPad, и если это не исправят, мне придется вернуть камеру или продать её. Возвращаюсь к G4 Dome... Есть какие-нибудь новости? Спасибо.

@UI-Team +1 здесь, у нас было несколько жалоб по этому поводу. Пожалуйста, рассмотрите возможность добавить функцию девапринга на iPad. Спасибо!

Ага, понятно. Значит, сейчас это есть на iPhone, а на iPad пока нет?

Нельзя рассчитывать на то, что iPad будет включён. https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-iOS-1-9-0/f0b1ab6f-f1dd-4ff6-931d-62606b32f316#comment/bae25610-426b-43fb-9e6d-1d64f434c0de

Функция коррекции искажения (Dewarp) появилась в iOS-приложении с версии 1.7.0: добавлена поддержка распрямления изображения с 360-градусной камеры. UniFi Protect iOS 1.7.0 | Ubiquiti Community Нужно что-то ещё более конкретное?

Я бы и не подумал, что в приложении Protect совсем отсутствует эта функция. Работа с AI360 в приложении почти невозможна. @Unifi: пожалуйста, реализуйте эту функцию как можно скорее.

Надеюсь, они сделают это скоро.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)