Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
[Запрос функции] Офлайн-доступ к Protect через мобильные приложения, feature-request

Многие из нас сейчас не могут получить доступ к своим камерам через мобильное приложение, находясь в одной сети. Эта функция позволила бы пользователям входить локально через IP-адрес, как в приложении Unifi Network. Я знаю, что этот запрос уже звучал раньше, но после сегодняшнего «Крупного сбоя» (термин UI, не мой) эту проблему нужно решать немедленно. Нам не нужны слежка за людьми, нам нужна работающие камеры. Лично я потратил тысячи на оборудование UI. Как сетевой администратор, мне очень неприятно не иметь возможности решить проблему самостоятельно, на своем собственном оборудовании, в своей же сети, в своем доме. Если вы со мной согласны, как пользователь Protect, просто ответьте в этой теме «Я хочу эту функцию», даже если вы обычно только читаете. С уважением

—————  
Редактирование от 27 августа: Похоже, они действительно собираются добавить эту функцию!  
https://community.ui.com/questions/UniFi-Protect-cloud-access-outage-on-August-25/080d2a50-7baa-4ce7-ae1f-95e14ceaf4ca  
Спасибо всем, кто поддержал эту идею, и UniFi за то, что взялись за дело!  

—————  
Редактирование от 30 августа: К сожалению, то, что они добавили в текущую версию (1.4.1) iOS-приложения — это никакая не полноценная реализация функции. Кэширование учетных данных облака — не решение. Надеюсь, что это временное исправление, и что вход по IP (как в Unifi Video или Unifi Network) в разработке.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Тот факт, что мы не можем подключиться через хост + порт, просто возмутителен.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)