Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UniFi-Доступ к дверям на телефонах UniFi Talk, feature-request

Было бы очень удобно, если бы уведомления о доступе через дверь могли отображаться на экране телефона UniFi Talk. И Touch, и Touch Max с их экранами и камерами должны позволять сотруднику на ресепшене видеть, кто стоит у двери, разговаривать с этим человеком и при желании открывать дверь. Телефону при этом не нужны были бы права администратора для системы доступа через дверь. Это позволило бы нашему сотруднику на стойке регистрации получать уведомления без необходимости пользоваться компьютером или мобильным телефоном.

Привет, @rna_parts и @parallel.productions! Спасибо за ваш отзыв. Мы занесли ваше имя и адрес электронной почты в наш внутренний список тестирования. Эта функция всё ещё находится в разработке. Как только тестовая версия выйдет, мы свяжемся с вами по электронной почте, чтобы вы могли как можно раньше опробовать новую возможность.

Если ещё возможно, я бы тоже хотел присоединиться к тесту, спасибо!

@UI-Team В описании вашего нового Access Reader G2 Pro указано, что в составе устройства есть «полная интеграция с UniFi Talk phone», а также говорится, что двери можно открыть с помощью удалённого звонка через UniFi Talk. Это уже существующая и работающая функция на новом считывателе, или же она зависит от той функции, которая сейчас находится в разработке? В последнем случае вашим маркетологам, наверное, стоило повременить с её анонсом. Очень жду, когда эта функция появится в следующей версии.

Я хотел бы присоединиться к списку в качестве тестера, пожалуйста.

Пожалуйста, обновите все свои устройства до последней версии прошивки и обновите UID Agent в Identity Enterprise Manager > Settings > UniFi Consoles. Также можете попробовать шаги, которые предложил @briantrotter, чтобы проверить, решат ли они проблему. Если эти шаги не помогут, попробуйте позвонить с дверного звонка на ваш UA Pro, затем сообщите нам точное время этого звонка и файл поддержки UA Pro — либо создав новый пост в сообществе, либо отправив на uid.support@ui.com. Если вы решите создать новый пост в сообществе, обязательно загрузите эти файлы как приватные. Что касается UniFi Talk Phone — если это не версия с подпиской, она будет работать с приложением UniFi Identity Enterprise и позволит принимать звонки с дверного звонка. Версия с подпиской требует активной подписки Talk, чтобы работать с UniFi Access и UniFi Identity Enterprise.

Краткий ответ  
Недавно у меня была похожая проблема с телефонами Talk. При звонке с видеозвонка сигнал появлялся на телефоне, но «ответить» не получалось — голосовой и видеосвязи с ридером gen1 pro не устанавливалось. Решение от Ubiquiti — отключить функцию «LAN-optimized doorbell» в Identity. Не знаю, пользуетесь ли вы Identity, но если да — стоит попробовать. Инструкции ниже. Не уверен, применимо ли это к установкам без Identity.  

Подробный ответ  
Для работы приложений на телефонах Talk номер не обязателен. Сейчас доступны приложения Access, Protect и Identity. Но приложение Identity пока что ограничено только функциями видеозвонка. При этом оно использует учётные данные Identity, а Access и Protect — Ubiquiti (или локальные). Управлять разными аккаунтами и правами — настоящий админский кошмар. У меня было много проблем с багами в правах Identity, но сейчас, вроде, всё почти исправили.  

Приложение Access на телефонах Talk я не использовал, потому что оно появилось совсем недавно, поэтому ничего по функционалу сказать не могу. Но знаю, что если на контроллере/шлюзе включена служба Identity, то Access для обслуживания видеозвонка не будет работать, потому что после включения Identity нельзя назначать статус дверного охранника для пользователей без Identity. Нужно выбирать либо Identity, либо автономный Access — вместе не получится.  

В общем, думаю, что можно использовать телефон Talk с любым приложением, которое вы сейчас используете (Access или Identity) на iPad. Но стоит сначала попробовать поиграться с настройкой LAN-оптимизации.  

Отключение LAN-optimized doorbell (с поддержкой Ubiquiti)  
1. Отключите функцию «LAN-optimized doorbell»: зайдите в Identity Enterprise Manager > Services > Door Access и выключите эту опцию.  
2. Убедитесь, что SSH включён, и запомните пароль SSH в UniFi OS Console > Console Settings > Advanced > SSH.  
3. Выполните на компьютере с сетью UDM следующие команды:  
ssh root@UDM_IP  
uid restart  
4. Подождите полчаса, затем попробуйте вызвать UA Reader и посмотрите, получится ли ответить.  
5. Проверьте, нормально ли работает просмотр Live view в Identity Talk app.

Для работы этой функции у телефонов unifi Talk обязательно должен быть подключён номер и тариф с минутами? У меня есть клиент, который сейчас использует iPad, и звонок через voip с кардридера pro gen1 перестаёт приходить. Появляется только баннер с уведомлением, но без звукового сигнала. Нужно придумать другой вариант, потому что сейчас это совсем ненадёжно — не понятно, дойдёт ли звонок или нет. Поможет ли с этим Talk phone?

Приложение UniFi Access Talk официально поддерживается на разблокированном по подписке телефоне UniFi Touch Phone. Пожалуйста, обновите свой Touch Phone до последней версии и убедитесь, что ваша UniFi Console/Application/Firmware тоже обновлены. Тогда вы увидите UniFi Access на своем Touch Phone и сможете войти с помощью учётной записи UI SSO, чтобы подключиться к консоли и отвечать на звонок у двери прямо с устройства.

Мы уже имеем ранний доступ, но я не уверен, что это то же самое, что и этот тестовый список. Если нет, не могли бы нас добавить? Телефоны были куплены специально для этого.

Да ладно... извини, сегодня утром кофе не хватило... Я сам разобрался, ха-ха.

Хорошо, знаю, что прозвучит глупо, но я давно подписался на ранний доступ и думал, что играю именно в этой версии. Но только сейчас попытался обновить свой Touch до версии 1.10 и не могу понять, как получить к ней доступ на устройствах. Кто-нибудь может подсказать, что я делаю не так? Заранее спасибо!

Похоже, это добавили только сегодня. Я только что обновил прошивку на EA, и, кажется, установилось приложение доступа. Пока толком не тестировал.  
Правка: Проверил базовый функционал. Несколько минут «звонки» с домофона не отображались, но я перезагрузил телефон, и теперь, кажется, всё работает. Можно принимать вызовы с домофона, смотреть видео на телефоне и так далее.

Привет, @UI-Team. Есть ли уже возможность открывать двери доступа при помощи сенсора телефонов? Когда нам продавали эти продукты в конце 2021 года, нам сказали, что эта функция «скоро появится». Не могли бы вы уточнить сроки и добавить меня к любому бета-тестированию? Спасибо!

Привет, @hypertec. В данный момент интеграция UTP-Touch Max с UniFi Access доступна в канале Early Access, но интеграция UTP-Touch с UniFi Access выйдет немного позже. Совет: владельцы могут переключить канал выпуска на Early Access на странице приложений в своей консоли/хосте.

Пожалуйста, добавьте меня к тестированию... Мне действительно нужно, чтобы это работало. От этого зависят несколько проектов.

Если вы следите за релизами EA, то, как мне кажется, здесь есть небольшой прогресс. Думаю, им сначала нужно выпустить прошивку с доступным приложением Access хотя бы в канале EA, но это только предположение.

Я заметил интеграцию Talk на странице продукта Reader G2 Pro и обрадовался. https://store.ui.com/us/en/pro/category/all-door-access/products/ua-g2-pro Нам ОЧЕНЬ нужна возможность открывать дверь через Talk по телефону или (в идеале) через Connect Screen. У нас всё было подключено для доступа через дверь в надежде, что эта функция скоро появится. Но мы не успели до установки, поэтому купили AiPhones (хотя это и очень старый и неудобный продукт), чтобы видеть людей на экране и открывать дверь, не заставляя всех качать приложение. Не могли бы вы добавить меня в тест интеграции Talk с доступом через дверь? Моя идеальная схема — использовать Connect Screen вместо телефона, но и телефон тоже подойдет.

Где?? Нет, Access Integration пока не является доступной функцией.

@UI-Team Я купил этот товар и весь комплект, потому что на странице продукта написано «Полная интеграция UniFi Talk». Вы хотите сказать, что это на самом деле не доступная функция, даже несмотря на то, что она явно указана в списке возможностей?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)