Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UniFi Access — отключение звукового сигнала считывателя на REX, feature-request

Можно, пожалуйста, хотя бы добавить опцию отключения сигнала считывателя при активации входа REX? В оживленном холле можно представить себе, какая это неразбериха после дня из 10 000 сигналов, когда люди срабатывают на движение REX.

Это верно... и таков закон в большинстве мест. Ты бы не хотел быть тем, кто отвечает, если случится пожар, и кто-то не сможет выбраться, потому что система контроля доступа заперла его внутри здания.

Тоже очень хотелось бы такую функцию. У нас в системе ещё есть датчик движения на выход. Пользователь, который проводит карту снаружи и открывает дверь в отведённое время, всё равно слышит сигнал, когда входит, потому что датчик движения тоже его срабатывает.

Привет, @reard3n! Эта функция уже разработана и сейчас находится на этапе тестирования. Если всё пройдёт успешно, мы планируем выпустить её в версию Early Access к концу месяца.

Ребята, у меня случился момент прозрения. Я избавился от этого надоедливого сигнала. Обошлось в 299 долларов! Я снял UA-Lite и поставил UA-Pro! Да, отключить код на этот сигнал было бы гораздо дешевле и логичнее, но я уже ничего не соображал. НИКАКОГО СИГНАЛА! К одному UA-Hub можно подключить до 3 UA-Pro — https://community.ui.com/questions/Can-multiple-Access-Pro-Readers-work-on-one-hub-or-not/4d9d4ed8-f085-46b6-a9cf-1f1c1ff6cabd. Так что, поставив по 2 UA-Pro с каждой стороны двери, я избавился от этой проклятой пищалки!

Есть новости о том, когда мы сможем отключить звуковой сигнал? Он просто невыносимо надоел.

Привет, @bacchus2678! К сожалению, мы не можем назвать точное время появления этой функции. Но мы уже поставили её в самый высокий приоритет в нашем плане разработки.

Когда же?! Вы скоро потеряете часть поддержки. На прошлой неделе в нашем офисе поставили четыре двери, и эти звуковые сигналы уже достали всех до глубины души. Видеть, что этой теме уже десять месяцев, совсем не внушает уверенности, что вот-вот что-то починят.

Привет, ребята! Эта задача уже включена в наш план разработки и будет реализована в будущей версии. Спасибо всем за постоянную поддержку.

Согласен — должно быть легко исправить. Вообще не нужно было это добавлять с самого начала — пожалуйста, исправьте этот надоедливый баг.

В недавнем обновлении у нас это перестало происходить. У нас версия 1.3.38+2306, а у наших reader pros 2.1.142. А у вас установлена последняя версия?

Согласен. Некоторые из наших клиентов даже отключают свою систему, потому что она сводит с ума команду приёма.

@UI-Team Ребята, давайте, это нас убивает! Тысячи ненужных писков в день сводят сотрудников с ума. Если вы хотите, чтобы вашу систему вообще рассматривали среди других предложений, такие глупые вещи просто недопустимы. Движение, вызывающее писк, даже когда дверь разблокирована, — это просто абсурд.

Я считаю, что в большинстве мест люди всегда должны иметь возможность «выбраться» для безопасности. Думаю, что «локдаун» просто не позволит зайти с защищённой стороны двери.

Тоже жду обновлений по этому вопросу!

Но тогда нельзя будет поставить здание на "локдаун".

Есть новости, @UI-Team?

@dadude712 Спасибо за совет по обходному решению, обязательно попробую. Надеюсь, @UI-Team скоро будет что-то новое по этому поводу.

В качестве обходного решения можно подключить датчик движения так, чтобы он напрямую отключал питание магнита, а не через UA HUB. Тогда он не будет пищать.

Я тоже бы поставил плюс за это. Дико раздражает, что каждый раз, когда кто-то проходит через дверь, у нас срабатывает сигнал. Мы закрепили несколько внутренних дверей, чтобы на мероприятиях можно было запирать комнаты, в которые не должны заходить – но в остальном, когда люди просто ходят по офису, везде бесполезно пищат сигнализации.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)