Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции: Добавить камеры сторонних производителей в UniFi Protect, в частности видеозвонок Nest, feature-request

У меня есть стороннее IOS-приложение, которое может показывать мои камеры Nest. Похоже, Google предоставляет RTSP или какой-то другой способ для сторонних разработчиков получить доступ к видеопотоку. Поскольку у вас нет камеры-домофона, а у людей иногда бывают другие типы камер (например, ALPR, детские видеоняни и так далее), было бы здорово, если бы вы дали возможность добавлять сторонние камеры, чтобы мы могли видеть все камеры в одном месте.

Поскольку это уже существует и находится в разработке (вам потребуется включить Ранний доступ, чтобы посмотреть), мне кажется, что поддержка Nest или любых других видеозвонков с камерой маловероятна. Но, конечно, никогда не говори «никогда»... по крайней мере, пока разработчики официально не прокомментируют.

Появились ли какие-то новости по этому запросу на функцию? Я планирую в ближайшие недели полностью перейти на систему Unifi, но проблема с дверным звонком Nest и Unifi Protect вызывает у меня небольшие сомнения.

UniFi Video и UniFi Protect.

В какой системе была интегрирована функция обнаружения движения в камеру?

Да, они поддерживают только свои камеры; запрос на добавление функции — чтобы они поддерживали и другие камеры тоже. Их камеры работают на основе RTSP, другие камеры тоже поддерживают RTSP; другие камеры, например упомянутая камера Nest, поддерживают интеграцию с третьими сторонами. Возможность включать такие камеры, особенно учитывая, что купить камеру Ubiquity для конкретного случая (например, для видеозвонка) просто невозможно, закроет этот пробел и сделает платформу более полной и удобной в использовании.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)