Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Импорт сайта UDM Pro, feature-request

Похоже, ответ отрицательный насчёт возможности импортировать сайт с USG4. Я бы с радостью оставил свой USG4 и UCK, если бы мог отключить контроллер на этом UDM Pro, чтобы получить доступ к остальным функциям. Есть какие-нибудь рекомендации?

Привет, @thesteis, твой сайт — это сайт по умолчанию? С уважением, Glenn R.

@UI-Glenn Есть какие новости? Я снова пытался импортировать сайт, но безуспешно.

@UI-Glenn Нет опции «скопировать настройки в настройки по умолчанию». Это бардак, созданный Ubiquiti. Сайт по умолчанию нельзя импортировать ни на один Cloud Key. Раньше, когда меняешь Cloud Key, всегда приходилось создавать новый сайт (или вручную всё заново восстанавливать в Default :/). Но сейчас UDM-Pro сделал всё наоборот и хочет импортировать именно как сайт Default, чего раньше Cloud Key никогда не поддерживали.

Привет, @blindsay04, сейчас импортируется только настоящий сайт по умолчанию. Перенеси свои настройки на сайт по умолчанию и попробуй импортировать снова. С уважением, Гленн Р.

@UI-Glenn У меня похожая проблема, но в моём случае это не базовый сайт, меняет ли это что-то? Как-то в моей текущей конфигурации, когда смотрю список сайтов, у меня есть DefaultDefault. Первый — это настоящий базовый сайт без моих настроек, а второй — тот, где все мои настройки. Может ли это создавать проблему при попытке импорта на мой новый udm-pro? И как это исправить, очень не хочется начинать всё с нуля. Спасибо!

Здравствуйте, @thesteis, пожалуйста, обновитесь до версии 1.6.5, а затем восстановите резервную копию. С уважением, Гленн Р.

@UI-Glenn Да
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)