Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Добавить поддержку Cloudflare API v4 для сервиса Dynamic DNS на USG., feature-request

Здравствуйте, уже несколько лет сообщество пытается разными способами заставить dynamic dns работать с Cloudflare. Не могли бы вы выпустить новую или исправленную версию ddclient в сборке USG, чтобы у нас была нативная поддержка Cloudflare API v4 и обновлений dynamic dns? Спасибо.

К сожалению, мы все в небольшом меньшинстве, но любое признание со стороны команды Unifi было бы просто отлично. Следующее заявление, по сути, ставит точку в вопросе того, что они вот-вот этим займутся. DNSPark закрылся в августе 2018 года, а признаки его закрытия были заметны ещё в 2017.

Поскольку DynDNS собирается отказаться от стандартного DNS, это становится всё более актуальным для многих пользователей. @UI-Glenn, можем ли мы прекратить поддержку старых DDNS-сервисов, которые больше не поддерживаются или скоро перестанут поддерживаться, и добавить вместо них Cloudflare DDNS?

Это было бы очень полезно и в принципе ожидаемо, учитывая масштаб клиентской базы Cloudflare.

@UI-Glenn Можно ли увидеть реализацию в новом контроллере Unifi версии 5.13.xx?

Плюсанул. Удивительно, что один из ведущих провайдеров DDNS в интернете не работает, а сотрудники Ubiquiti просто игнорируют эту проблему.

@smyers119 Спасибо, что поделились этим с сообществом. Хотя я очень ценю наличие такой опции, тот факт, что Ubiquiti до сих пор ничего с этим не сделали, совсем не заставляет меня хотеть покупать их продукцию. Это мелочь, и она не работает уже много лет.

Вы можете попробовать мой обновлённый пакет ddclient, он должен работать. При этом его можно настроить так, чтобы он сохранялся даже после обновлений.

Это просто бесит. Я уже собирался перейти с моего EdgeRouter на USG ради «единой панели управления» (да и прошивка 2.0 на EdgeRouter — настоящий кошмарный бардак), а тут наткнулся на такую полную чепуху. Понимаю, можно вложить инженерные усилия в добавление новых полей в интерфейс для поддержки CloudFlare, но вот чтобы добавить обновлённый бинарник ddclient в сборку? Это вершина пренебрежения своей аудиторией и пахнет забрасыванием продукта.

Могу только предположить, что человек, который над этим работал, больше там не работает, и никто это не подхватил. Изменения внесены для клиента, и вы можете скачать их с официального сайта — всё протестировано и подтверждено, что работает. Но почему-то мы не можем заставить их добавить это в сборку. @UI-afomins, не могли бы вы, пожалуйста, дать обратную связь или объяснить, что происходит?!?

Это просто смешно. Я — новый пользователь USG и с трудом верю, что такое ОЧЕНЬ простое исправление в интерфейсе Unifi для поддержки Cloudflare до сих пор не реализовано. Особенно после того, как я прочитал все обсуждения пользователей с просьбами об этом, которые идут аж с давних времён. Обновите до последней версии ddclient и добавьте «cloudflare» в графический интерфейс. Это что, показатель качества всей остальной системы?

Есть какие-то новости по поводу поддержки Cloudflare DDNS (с SSL)? И когда уберут dnspark, раз уж он уже закрыт?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)