Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предлагается ли U-LTE в Канаде?, feature-request

Есть ли у Ubiquiti планы выпустить U-LTE в Канаде или, может быть, сделать версию U-LTE с доступным слотом для SIM-карты? Может, заключить договор с Bell или кем-то подобным на тарифные планы? AT&T ни для кого за пределами США не годится.

Кто-нибудь смог настроить переключение на LTE в Канаде с любым LTE-устройством? У меня есть UDM Pro.

Возрождение темы... Есть какие-нибудь новости? Хоть что-то, где не нужно лишаться гарантии?

Я использую ZTE turbo hub (Bell) в WAN2 для резервного подключения. Раньше у меня был MiFi с USB-кабелем, подключённым к Raspberry Pi, а затем Ethernet с Pi шёл на WAN2 на USG (теперь UDM-P). Но этот дополнительный этап с мостом на Pi меня не устраивал — ещё одна точка сбоя.

Спасибо, @KGPChris, я просто ищу решение от одного поставщика, которое бы сохраняло всё аккуратно и упорядоченно, и канадский U-LTE был бы отличным вариантом.

@canuckcam @TORONTO99 К сожалению, в Канаде пока нет ничего подобного от Ubiquiti, но есть другие решения, которые отлично работают и уже успешно применяются в тысячи канадских проектов. Буду рад поделиться дополнительной информацией и/или своими контактами, если хотите узнать больше — напишите мне в личку, так как обсуждать это здесь было бы не по теме.

Я бы согласился даже на постоянное подключение через кабель Android или iPhone, если это единственный вариант совместимости. Понимаю, что поддерживать список совместимых USB-модемов сложно и дорого. А как насчёт просто слота m.2? Честно говоря, учитывая отсутствие активности (и интереса, если уж на то пошло) в этой теме, я бы удивился, если бы это когда-либо случилось.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)