Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Использование сирены в качестве дверного звонка на UA-HUB, feature-request

Привет! Можно ли использовать сирену или сухой контакт реле для определения положения двери в качестве дверного звонка? Чтобы я мог выбрать использование сирены именно как дверного звонка, а не сирены при открытии двери.

Здравствуйте! Да, вы можете использовать сирену или сухой релейный выход на UA-HUB как дверной звонок. Настройки можно сделать так, чтобы сирена работала как звонок, а не звучала при открытой двери. Таким образом, вы выбираете желаемый режим работы сирены согласно своим предпочтениям.

Для этого нужно зайти в настройки UA-HUB и изменить параметры, связанные с сиреной или сухим реле. Ищите опции, которые позволяют настроить поведение сирены, например, чтобы она срабатывала как звонок при закрытой двери и отключалась при открытой.

Точные шаги могут отличаться в зависимости от модели и программного обеспечения UA-HUB. Рекомендуется обратиться к инструкции пользователя или связаться с производителем либо службой поддержки для подробных инструкций по настройке сирены как дверного звонка.

Сделав такие настройки, вы сможете использовать сирену на UA-HUB в роли дверного звонка, обеспечив удобство и комфорт для себя и гостей.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться!

Это вполне очевидно, раз уж оно уже установлено и работает.

Для этого генератора звукового сигнала вам придется использовать внешний источник питания.

Не могу дождаться, когда приду в офис и попробую это в деле! У нас на складе есть пара роллетных дверей, где мы используем звонки G4, подключённые к генератору сигнала Valcom, который связан с аудиосистемами офиса и склада. Я давно хотел интегрировать наши обычные входные двери, которые работают на UA Pro и UA Hubs. Похоже, это наконец сработает! Кстати, генератор сигнала может создавать разные звуки в зависимости от того, какие контакты замкнуты — очень легко интегрировать. Чтобы получить надёжное замыкание контактов от звонка G4, я использовал реле, подключённое к модулю звонка G4, которое замыкает контакты на модуле Valcom. Для интеграции Valcom с нашей звуковой системой мы установили микшер зон Rolls RM64 с функцией "ducker", которая автоматически снижает громкость музыки при поступлении сигнала звонка. Так наш склад и лаборатория могут слышать вызовы, даже если у них играет громкая музыка!

Начиная с версии 4.0.14 (только что вышла новая прошивка ua-hub), теперь это возможно. Спасибо! https://wiki.ui.com/docs/uid-wire-a-chime-to-ua-hub

Выпуск доступен: https://community.ui.com/releases/UniFi-Access-Hub-4-0-14-15/c3f11bef-1741-402f-b06c-f26235ccdf50

Ну и что...?

@UI-Team — осталось 15 дней 😕

@UI-Team -10 дней

Мне очень грустно это читать... Я начинаю задумываться о смене системы...

@UI-Team да ну, мы ждем уже больше года. Все понимают, что это бета-версия, дайте нам хоть что-то, пожалуйста.

Привет, ребята! Во время альфа-тестирования мы обнаружили несколько багов, поэтому релиз задерживается. Сейчас мы не можем назвать точную дату выхода, но сделаем всё возможное, чтобы исправить их как можно быстрее. Спасибо за понимание и вашу постоянную поддержку.

Привет, @UI-Team... тика-так ;)

Без давления, 9 дней.

Привет, @UI-Team, скоро будет бета-версия? Не могу дождаться, чтобы поставить сирену вместо дверного звонка!

Отлично! У меня нет кнопки звонка. Я выбрал просто UA-Pro. Здорово, что вы подумали о таком варианте. Не могу дождаться, чтобы попробовать!

Привет, @jdogtheman! Для подключения звонков к UA-Hub привожу варианты, которые могут тебе пригодиться. Варианты:

1. У тебя установлен один UA-Pro на улице и один звонок внутри, и ты хочешь, чтобы звонок внутри зазвонил, когда кто-то звонит через UA-Pro.

2. У тебя установлен один звонок внутри и один звонок снаружи, и ты хочешь, чтобы звонок внутри сработал, когда кто-то нажимает кнопку уличного звонка.

Под внешним звонком вы имеете в виду возможность использовать проводной звонок, который есть в большинстве домов и подключается к кнопке за дверью, верно? То есть, я могу использовать звонок, который изначально был в моем доме до того, как я подключил систему контроля доступа? Было бы здорово слышать этот звонок вместо того, чтобы только через приложение на телефоне.

Привет, @chadtaul и @StudioEvil! Бета-версия с функцией внешнего звонка выйдет в этом месяце.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 9)