Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок Ubiquiti, feature-request

Привет! Кто-нибудь знает, работает ли Ubiquiti над дверным звонком (чем-то вроде Arlo)? Было бы просто классно! Спасибо! Дани, Швейцария

Надеюсь, это скоро станет доступно. Я не хочу платить за звонок больше 200 евро и при этом еще ежемесячную плату.

@leonbrag, пожалуйста, зарегистрируйся для бета-тестирования или раннего доступа, чтобы убедиться сам. Нам запрещено обсуждать продукты с ранним доступом в публичных темах.

Спасибо! Случайно не знаете, может ли он работать, принимая RTSP-поток и обеспечивать двунаправленную голосовую связь без UnifiProtect?

199 долларов США

Сколько это стоит?

Похоже, дверной звонок наконец-то добрался до магазина с ранним доступом… но знаешь что? Он РАСПРОДАН. Жаль, что я не могу заполучить его, ведь мы ждали этого годами.

Это, что идёт в комплекте с Unifi Home Access, какая-то дверная звонок?

Давай, Ubiquiti, выпусти это уже!

Есть какие-нибудь новости по этому поводу?

С учётом того, что сотрудники Ring (и, кажется, Nest и Xiaomi) попадаются на том, что подглядывают в дома клиентов, видеозвонок Unifi с NVR, которым вы сами управляете, сейчас, похоже, будет очень востребованным товаром.

Это самый простой и очевидный способ привлечь много домов в экосистему. Надеюсь, цена будет ниже, чем у Ring Doorbell, у которого у меня было 2 или 3 штуки, и который, похоже, страдает от тех же проблем с дизайном и поддержкой, что и дымовая сигнализация Nest Protect — настоящий кошмар.

что-нибудь?

Есть новости..?

Все дверные звонки должны работать в вертикальном положении (сенсоры разработаны для вертикальной установки), но мне нужно, чтобы звонок был установлен горизонтально... Пожалуйста, добавьте возможность установки в горизонтальном положении.

Не забудьте добавить поддержку Google Assistant в 2019 году...

Остаётся только надеяться и молиться :) Это сделало бы Рождество просто потрясающим!

Мне это очень нужно.

Соответствует форме диаграммы с маркировкой FCC: https://www.reddit.com/r/Ubiquiti/comments/e8rs3g/ding_dong_who_is_it_its_ubiqu­itis_door_bell/

Похоже на дверной звонок, да и надпись «Hello» на нем есть, так что я бы предположил, что это именно дверной звонок. Буду следить за бета-магазином, когда он там появится.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)