Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
[Запрос функции] UniFi Dream Machine Pro — добавьте статические записи хостов в DNS-форвардер, feature-request

Поскольку файл config.gateway.json пока недоступен в UniFi OS, добавить статические DNS-записи в DNS-прокси сейчас невозможно. Мне нужна эта функция, чтобы настроить локальные домены и направить их на веб-сервер в моей сети. Программное обеспечение UniFi уже добавляет DHCP-клиентов в прокси, так что осталось только сделать небольшую страницу в интерфейсе для ручного ввода записей, и я смогу полноценно использовать мой прекрасный новый UDM-Pro!

Я подумываю перейти с Pfsense на UDM Pro, кто-нибудь знает, когда эта функция будет доступна? Есть ли где-то дорожная карта, на которую можно посмотреть?

Просто тут, ищу эту функцию.

Определённо пусто, пока это не добавят!

+1

+1

+1

Нет никаких причин, почему оборудование такого уровня, как они утверждают, не должно было иметь это уже давно.

плюс один

+1

+1 Это была бы отличная функция и для обычного UDM, а не только для профессионального.

+1

+1 Да, это нам нужно. Мне нужны две разные программы на телефоне, чтобы смотреть за домашним видеонаблюдением, в зависимости от того, дома я или нет :-/

Плюс один

Плюс один.

+1. Пожалуйста!

Дешёвое устройство на OpenWRT может это сделать.

Плюс один.

+1

+1
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2)