Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Обзор сайтов отсутствует в новом интерфейсе контроллера (6.1.71), feature-request

Обзор сайтов отсутствует в новом интерфейсе (подтверждено службой поддержки), пожалуйста, сделайте его доступным и в финальной версии нового интерфейса. Это одна из самых полезных страниц в контроллере — она позволяет быстро получить общую картину состояния всех ваших сайтов (у нас их несколько)... (в старом интерфейсе он по-прежнему доступен, если переключиться, отключив в Настройках —> Системные настройки —> Новый пользовательский интерфейс).

Нам нужно побольше голосов «за»! Это всё ещё отсутствует!

Да, конечно! Это обязательно!

Можешь уточнить, какую версию ты используешь? Переключатель сайта был перенесён в верхний левый угол довольно давно — примерно в то же время, когда пропал обзор сайтов.

Да, пожалуйста, сделайте доступным обзор сайтов в новом интерфейсе. Для тех из нас, кто ведёт несколько сайтов, это очень удобный способ всё проверить.

Всем привет. Нашёл вот что по обновлённому контроллеру: нужно зайти на свой сайт по умолчанию — тот, который открывается при входе, потом нажать в правом верхнем углу на выпадающее меню с сайтами, прокрутить список вниз и кликнуть «Обзор сайтов». Появится всплывающее окно с обзором сайтов. В правом верхнем углу есть кнопка для полноэкранного режима, которая откроет страницу http://IP-адрес:8443/manage/sites-overview/sites. Если вы находитесь на каком-то другом сайте, не на странице по умолчанию, вас перекинет на страницу «Нет доступа». Только страница по умолчанию (ваш первый загруженный в контроллер сайт) позволяет перейти на эту страницу. Надеюсь, это поможет.

Они даже удалили это из старой версии. В чём проблема, интерфейс?

Вот мы спустя два года, а этой самой простой функции, которую убрали из современного «улучшенного» интерфейса, всё ещё нет. Есть хоть какая-то надежда, что команда UI наконец с этим разберётся?

@UI-Glenn нам срочно нужна обратно обзор Сайтов!

Которого не было в наличии уже целый год...

UXG-PRO заменил USG-PRO. Мы уже установили несколько таких устройств.

Не думаю, что кто-то вообще ещё обращает внимание на эту тему в UI (наверняка никогда). @UI-Glenn даже не вставил своих пять копеек. Мне понятно, что UI уходит из сегмента малого бизнеса в сторону просумер-рынка и забирает с собой наш центральный контроллер.

Новый план (как я его вижу) — покупать «dream machine X» и ставить её в качестве основного роутера и контроллера UI для одной сети. А дальше пользоваться сайтом unifi.ui.com, чтобы переключаться между контроллерами. Каждый контроллер при этом будет использовать новую версию UI для управления. Это тренд будущего, и, по мне, UI больше никогда не будет делать новые пограничные устройства для корпоративного сектора.

USG уже нет, USG pro 4 исчез, и я не уверен, что кто-то вообще когда-то смог купить Offloading Firewall. Новый UI ужасен для моего рабочего процесса. Смена сайтов неудобна, обзора нет, поиск не работает, а вещи разбросаны в странных местах. Некоторые функции в старом UI больше недоступны, кое-что просто не работает, а новый UI свалил много всего в кучу и не дает никакой тонкой настройки (кто-нибудь зовёт?).

Чувствую, что время UI для среднего бизнеса подходит к концу. Всё идёт в сторону просумера (хоть у них и теперь есть layer 3 свитчи, но роутера нет — что за?), а средний и малый бизнес остаётся за бортом. Удачи!

Ап! Это действительно очень важная функция для тех из нас, кто управляет двузначным числом сайтов на одном контроллере. Мне просто непонятно, как контроллер, который изначально создавался для работы с несколькими сайтами, не имеет возможности показывать все эти сайты сразу и давать общий обзор их состояния.

Это важная функция, которой нужно уделить приоритетное внимание. Новый графический интерфейс в таком состоянии, что мы уже начинаем находить его полезным. А переключаться туда-сюда — просто мучительно.

Напоминаю, это важная функция, особенно когда задействовано несколько сайтов или клиентов.

Подниму тему. Это важно. Не вижу, почему было бы сложно написать цикл для подсчёта общих итогов — это значительно упростило бы работу вместо того, чтобы выбирать каждый сайт вручную. Потеря этой функции — большой минус в долгосрочной перспективе.

Переключатель сайта находится над Панелью управления в левом меню. Если он не отображается, убедитесь, что включено управление несколькими сайтами (Настройки -> Система).

В новом интерфейсе, как мне вообще посмотреть мои другие сайты?

Я полностью с вами согласен... Это один из самых важных управленческих инструментов для нас на местах, когда мы управляем большим количеством беспроводных сетей... Пожалуйста, пересмотрите решение о удалении этой функции, она нам очень нужна...

Я с вами, обзор сайта был для меня своего рода индикатором состояния сайтов, который я проверял каждое утро. Его тоже убрали в версии 7.0.21 (или я просто не могу его найти). Так много чего пропало в новом интерфейсе. Почему весь мир движется к такому минималистичному дизайну? Я люблю кнопки и регуляторы, но, с другой стороны, я инженер. Если бы я управлял атомной станцией, и у меня забрали бы кнопки включения насоса охлаждения, заменив их одной кнопкой «сделать прохладно», меня бы это реально напугало...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)