Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Запрос на функцию] Записывать одновременно События движения и События умного обнаружения, feature-request

Привет, у меня есть 6 камер G4: 2 G4 Pro и 4 G4 Bullet. В Unifi Protect есть 4 варианта записи:

Always  
Never  
Motion Events  
Smart Detections

Я хочу иметь возможность записывать и Smart Detections, и Motion Events, но при этом не записывать поток 24/7. Сейчас в обзоре таймлапса я вижу список и Motion Events, и Smart Detections, но при попытке их просмотреть я могу выбрать только те, что были записаны. Было бы здорово иметь возможность записывать и Motion Events, и Smart Detections без необходимости захвата полного потока 24/7.

Niels

Из заметок к выпуску версии 1.20.0-beta-2:

Хорошо знать, что это скоро появится. У меня запись была настроена на детекцию движения, и я искал причину, почему умное распознавание вдруг перестало работать. Побродив по интернету в поисках ошибки, выяснилось, что у многих такая проблема, потому что даже официально не написано, что умное распознавание зависит от этой настройки. Зачем вообще давать возможность включить умное распознавание, если требования не соблюдены? Как будто сами разработчики об этом не знали. Даже сейчас не помешало бы добавить небольшое предупреждение, пока они не исправили это. Рад, что меняют режим записи, а пока, видимо, многие попадутся в эту ловушку.

В различных сообщениях о релизах я уже упоминал, так как этот вопрос снова часто возникает с выходом версии 1.19.x, что в одном из будущих обновлений появятся 3 режима записи: Always, Detections, Never. Они будут охватывать как Motion, так и Smart Detections. Точная дата выхода неизвестна. Известно лишь, что это не будет частью текущей ветки релизов 1.19.x.

Ui, пожалуйста, реши эту проблему.

Даже если бы они добавили функцию «запись движения и умные события». Это серьёзный недостаток и упущение, и я надеюсь, что они скоро это исправят, потому что это сводит меня с ума. Пока что мне придётся всегда записывать.

+1000, и события движения уже включали умные детекции до недавнего обновления...

Да, было бы идеально иметь возможность выбрать сразу несколько вариантов. Я долго искал решение проблемы, из-за которой Smart Detection на моём UNVR перестал работать... и наконец понял, что нужно выбрать «Всегда записывать», чтобы Smart Detection снова заработал, а я-то раньше записывал только при обнаружении движения. Хотелось бы записывать только при движении и срабатывании Smart Detection, а не всегда.

Это именно то, что мне нужно. Как сказал Ghostlyshade, я думал, что NVR сломан, потому что не мог воспроизвести умные оповещения. Оказалось, что он не сломан — просто в программном обеспечении отсутствует эта функция. Так что, пожалуйста, добавьте это в список необходимых запросов на добавление функций.

Полностью согласен.

Согласен на все сто. Сначала я подумал, что мой G4 bullet сломан, потому что не видел событий движения, а потом понял, что записывал только события умного обнаружения. Для меня важно записывать оба типа событий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)