Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Смена владельца UDM-Pro 2021, feature-request

Как просили в этих темах. Ubiquiti заставляет входить через облако для настройки UDM и не даёт удалить первую учетную запись. Объясните, пожалуйста, почему это до сих пор не исправили. Идея, что для удаления пользователя, сделавшего первоначальную настройку, нужно делать сброс до заводских настроек — просто бред.  
https://community.ui.com/questions/Reassign-UDM-Pro-owner-role/26ebbf05-a8da-4e01-9567-723ac5994088?page=1  
https://community.ui.com/questions/Changing-Owner-on-DreamMachine-Pro/7f315b0c-a96b-4d8e-b2e2-2a295a52d9f1  

Пример — у меня есть около дюжины сетей с USG-3 и USG-PRO-4, которые удалённо управляются с UniFi-сервера. Владелец дома ни в чём не разбирается, нанимает меня для управления, а мне нужно передать устройство другой интеграционной AV-компании. Что это невозможно сделать без полного сброса устройства — вот это действительно проблема.

Та же проблема у всех UDM моих клиентов, настроенных мной с правами Владелец... Мне нужно поменять у всех моих клиентов UDM, чтобы дать ей доступ Владелец...

Та же проблема. Есть удалённый объект, который я настроил, а теперь владелец хочет, чтобы одного из суперпользователей назначили владельцем. У меня нет возможности создать локальный аккаунт и быть на месте.

Рассматриваем именно эту проблему. Мы — новая IT-компания, а предыдущая враждебно настроена. Кроме как полным сбросом до заводских настроек, что совсем не оптимально, как это должно быть решено?

Это процесс, который я использую для смены владельца всех систем, которые настроил под своей учётной записью. Затем я прошу их добавить меня обратно с любыми правами, которые им удобны, обычно без доступа к камерам, по понятным причинам. Также они могут отключить мою учётную запись и просто включить её, когда нужна поддержка. Большинство не против оставить нас администраторами сети, но без доступа к камерам.

1) Создать локальный вход  
2) Войти локально в контроллер  
3) Отключить удалённый доступ в разделе «Дополнительно»  
4) Включить удалённый доступ и ввести учётные данные новой учётной записи UI

Есть ли какие-то новости по этому запросу на функцию? Я в такой же ситуации, как и все. Мне нужно иметь возможность передавать право собственности на UDM-pro моему клиенту. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)