Я постоянно блокирую новые MAC-адреса. Есть ли способ, чтобы это происходило автоматически (блокировать новые MAC-адреса)? Они появляются в разделе проводных подключений, обычно поздно вечером. Похоже, с ними не связано никакого трафика. У меня подключено несколько камер (не уверен, одна из них это или нет), и нет информации о том, к какому VLAN они относятся — только базовые данные: MAC, время и статус «отключено». Нет сообщений о том, что они подключаются.
Кстати, хотел бы попросить добавить более гибкие функции для отправки уведомлений. Сейчас приходят уведомления обо всех устройствах, которые подключаются или отключаются, и мне приходится использовать фильтр почты, чтобы сразу отправлять в корзину письма о известных устройствах, меняющих точки доступа, и тому подобное. Их приходит тысячи в день. Было бы здорово видеть что-то вроде «неизвестное или новое устройство подключилось», а не уведомления о любом подключении или отключении. И если бы можно было сузить круг до конкретных клиентов — вообще отлично.
В целом я привыкаю к новому интерфейсу.
Спасибо, Майк
Кстати, хотел бы попросить добавить более гибкие функции для отправки уведомлений. Сейчас приходят уведомления обо всех устройствах, которые подключаются или отключаются, и мне приходится использовать фильтр почты, чтобы сразу отправлять в корзину письма о известных устройствах, меняющих точки доступа, и тому подобное. Их приходит тысячи в день. Было бы здорово видеть что-то вроде «неизвестное или новое устройство подключилось», а не уведомления о любом подключении или отключении. И если бы можно было сузить круг до конкретных клиентов — вообще отлично.
В целом я привыкаю к новому интерфейсу.
Спасибо, Майк