Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Индивидуальные отпечатки клиента/иконки, feature-request

Я нахожу очень много клиентских устройств без иконок, было бы здорово, если бы у нас была собственная база отпечатков для устройств, а ещё и общая, где при отсутствии иконки мы могли бы выбрать в выпадающем меню «пользовательская» и добавить свою только для себя или выбрать «сообщество» и получить список иконок, добавленных другими. (Для этого нужен сайт, где можно было бы загружать отсутствующие отпечатки/иконки.) Если запись получит много отрицательных голосов, её удалят и она больше не будет отображаться в списке.

+1 и от меня тоже. Мне нужна иконка для контроллера громкости iPort xPress для колонок Sonos. Или хотя бы возможность импортировать с моего жёсткого диска, даже если размер файла или количество пикселей выставлены на максимум.

+1 и от меня. Просто улучшение для удобства. У меня есть статические устройства, у которых нет иконок, и я бы хотел видеть их сразу. Хотелось бы добавить (или чтобы добавили Ubiquiti, но если можно самому — тоже нормально) такие, как PiHole, Unifi Controller (не на Cloud Key, а просто в виртуальной среде) и так далее.

Хорошая идея!

Я просто хочу возможность добавлять свои собственные иконки. Сомневаюсь, что когда-нибудь появятся иконки для множества разных программ, которые работают на Raspberry Pi. У меня есть Pi-hole, Home Assistant, OctoPrint — это только несколько примеров, очень хотелось бы иметь иконку для каждой из них. Также нужны иконки для программ, которые работают на наших выделенных ПК, например, Blue Iris. Было бы здорово иметь логотипы компаний всех производителей, чтобы использовать их, когда нет иконки конкретного устройства.

Да, с удовольствием! Очень хотел бы поставить иконку unRAID, но Fingerprint Library определяет её как Windows.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)