Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Facebook Wifi Instagram, feature-request

Unifi уже поддерживает Facebook Wifi, но, судя по странице Facebook, пока не поддерживает Facebook Wifi для Instagram. Планирует ли Unifi это сделать? Было бы здорово, если бы такая поддержка появилась. https://www.facebook.com/facebook-wifi/getting-started

Как ни назови, на iOS это уже несколько лет не работает, и, скорее всего, больше никогда не заработает. Я продолжу советовать считать эту функцию мёртвой. Но ты прав, она работает, хоть и не развивается, кажется, заброшенной — неплохое определение для неё. Я же буду дальше называть её мёртвой.

Но если Facebook не будет развивать это и не выпустит обновления, разве это не будет считаться заброшенным? Если они полностью отключат сервис, я бы считал его мёртвым. Если перестанут развивать, но оставят работать, для меня это будет заброшенным.

Нет, потому что он не заброшен. Apple несколько лет назад изменила требования в iOS и сделала его бесполезным на своих устройствах, но на Android всё отлично работает.

С моей же точки зрения, поскольку на устройствах Apple он больше не работает, я бы посоветовал считать эту функцию мёртвой. Если для вас нормально, что она работает только на Android — значит, всё в порядке, и говорить о её смерти не приходится. Ни Apple, ни Facebook, кажется, не собираются это исправлять.

Привет, ребята, я совсем новичок на этом форуме. Просто хотел спросить: есть ли какое-то подтверждение от команды Facebook, что этот проект заброшен?

Есть какие-то новости по этому поводу?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)