Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Умный датчик для включения прожектора с датчиком движения, feature-request

Вместо просто детекции движения хотелось бы использовать *умные* детекции в качестве триггера для включения парного прожектора с датчиком движения. Причина — мой прожектор срабатывает на вещи, которые камере лишь "кажутся" движением, а именно на отражение фар автомобиля на асфальте подъездной дороги. Умные детекции, особенно людей и транспортных средств, работают очень надёжно и стали бы отличным решением, чтобы сократить количество ложных срабатываний света.

Напишите им и опишите свою ситуацию. Чем больше пользователей жалуется, тем лучше.

Как я уже говорил, в моём случае обнаружение людей или автомобилей не запускает прожектор, только когда камера настроена на обычное обнаружение движения. Поддержка Ubiquiti утверждает, что это исправлено в последнем обновлении Protect, но это не так.

Я только что провел пару часов, пытаясь понять, почему мой прожектор перестал светить... Похоже, я игрался с обнаружением людей и транспорта. Какая досада.

Вчера получил обновление protect 2.7.34. Но прожектор всё ещё не загорается, когда камера настроена на умное обнаружение. Работает только при режиме обнаружения движения. Прошло уже 3 месяца с тех пор, как я купил прожектор, а исправления всё нет. Купил его именно для умного обнаружения, а если это не работает, как рекламировали, что теперь делать? Поддержка уже давно обещает, что проблема решится с версией 2.7.34, но этого не произошло.

Если бы это можно было использовать для открытия моих ворот (машина обнаружена в зоне движения), подключённых к Unifi Access, это было бы настоящим прорывом.

Действительно раздражает, что такая базовая функция не реализована. Можно объединить её с обнаружением движения камеры, но не с умным обнаружением движения. В этом вообще нет смысла. Движение: срабатывает на каждого проходящего животного, ветер и так далее. Умное движение: (в основном) только на людей. Не хочется, чтобы свет устраивал дискотеку для всех соседских котов.

Повезло тебе, мой прожектор не включается, когда камера начинает снимать. Он срабатывает только на датчик движения, который установлен прямо на самом прожекторе :(

Закажу прожектор, как только эта функция появится. Отличное решение для освещения возле спальни.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)