Итак, на приложенной карте Интернет есть там, где Красные звёздочки (подземная линия, соединяющая два дома). Клиент хочет Интернет в местах с зелёными квадратиками. Большой — это сарай, два поменьше — теплицы. Верхний левый — это точка с продуктами с фермы. Им нужен Интернет как снаружи, так и внутри этих зданий, а также возможность подключиться к проводной сети.
Жёлтые линии показывают почти прямую видимость (не полностью полагайтесь на карту, я верю, что некоторые деревья уже убрали, к тому же я сам ходил и осматривал).
Если я буду делать мост с дома, сколько AirMax-устройств потребуется на сарае — одно, два или три? Думаю о Nanostation и/или Nanobeam — чтобы передавать сигнал дальше в две теплицы.
Жёлтые линии показывают почти прямую видимость (не полностью полагайтесь на карту, я верю, что некоторые деревья уже убрали, к тому же я сам ходил и осматривал).
Если я буду делать мост с дома, сколько AirMax-устройств потребуется на сарае — одно, два или три? Думаю о Nanostation и/или Nanobeam — чтобы передавать сигнал дальше в две теплицы.