Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
airMAX GigaBeam Plus 60 — как с ним управляться?, airmax

Всем привет! Я только что купил airMAX GigaBeam Plus 60 (SKU: GBE-Plus-EU), чтобы подключить основной дом к мастерской. Был удивлён, что устройство не отображается в UniFi. Теперь понял, что этот девайс не показывается в UniFi, и стоило брать UniFi Building-to-Building Bridge (SKU: UBB-EU).

Перед тем как возвращать устройство, хотел узнать, есть ли способ управлять им через веб-панель, похожую на UniFi? Я настроил его через Bluetooth-приложение, но это неудобно для дальнейшего обслуживания и конфигурации.

На странице продукта на GigaBeam Plus 60 говорится, что устройство «легко настраивается, конфигурируется и управляется через панель UISP». Но когда я перехожу по ссылке, меня просят ввести URL UISP — вот тут я и запутался и решил спросить у вашего сообщества.

Вопросы:
- Что такое мой UISP URL и где его взять?
- Есть ли способ заставить это работать с UniFi?
- Почему же два устройства — GBE-Plus-EU и UBB-EU — настолько сильно отличаются по цене, если, вроде бы, делают одно и то же?

Спасибо!

Как ты и понял... но смотри сюда... — он видит это... Правда, добавить не получается, но постоянно распознаёт... Это Gen2 CloudKey с версией 2.1.11.

Правильно.

>> Я потом узнал, что у каждого из устройств (gigabeam 60 plus) есть свой собственный встроенный веб-интерфейс управления :)

Да, верно.

Я обнаружил, что каждое из устройств (gigabeam 60 plus) имеет собственный внутренний веб-интерфейс управления, который предоставляет МНОГО инструментов и информации. Я настроил каждое устройство в своем административном VLAN и зарезервировал для каждого IP-адрес. Ввод IP-адреса в адресной строке браузера открывает следующее.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)