Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уточнение по возможностям airMax Nanostation Привет всем! Хочу внести ясность по поводу возможностей airMax Nanostation, чтобы у вас не было недопониманий. Много вопросов о том, можно ли использовать их как "мосты" между устройствами. Ответ: да, можно,, airmax

Пытаюсь понять, на что вообще способны устройства линейки airMax Nanostation, но документация какая-то запутанная. В единственной установке airMax, которую я делал раньше, использовал шесть airMAX LiteBeam 5AC в PtP парах с Ubiquiti access point на другом конце каждой пары. Основной вопрос в том, способны ли Nanostation принимать PtP-соединение и одновременно транслировать беспроводную сеть для устройств? То есть, как бы объединить прием PtP-соединения и внешний AP, которые были размещены на другом конце моей предыдущей установки, в одно устройство.

Разве это не было устаревшим в 6.2?

Устройства M используйте как WIFI LINK и REPEATER для CLIENTSAP в режиме репитера. https://www.youtube.com/watch?v=uYb2GngROJc

Вот именно это я и сделаю. Спасибо за помощь.

Нет, никто не может делать и то, и другое одновременно. Модели серии M можно использовать либо как то, либо как другое, но учтите, что это очень старые устройства с ограничением в 100mbps. И как точки доступа они тоже довольно плохи. Лучше используйте модели AC или Wave и объедините их с Unifi AP.

Похоже, я правильно понял. Есть ли у каких-нибудь продуктов AirMax эту возможность, или мне всегда придется подключать их к отдельному AP?

Нет, Nanostation AC не предоставляет Wi-Fi подключение клиентским устройствам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)