Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Быстрый беспроводной Wi-Fi @ Док для поддержки G4 Instant, airmax

ЦЕЛЬ: ПОДДЕРЖКА МНОЖЕСТВА БЕСПРОВОДНЫХ КАМЕР G4 Instant, телефонов и других устройств с дока для просмотра воды в реальном времени вместе с историей.ТОЧКА ДО ТОЧКИ: ДАХ ДОМА до ДОКА РАССТОЯНИЕ: 560 футовВЫСОТА: ДОМ 52'ДОК 21'ТОЧКИ СОЕДИНЕНИЯ: ДОМ: Имеет 3 U6 Pro и поддержку CAT 6UDM SE с соединением 10sfp к Pro Max 16 POE Switch и возможность подключения POE на крыше и установки на стойке в пределах примерно 1,000 кв. футов на крыше. ДОК: Имеет питание, и на данный момент я хочу использовать ВСЕ БЕСПРОВОДНОЕ для нескольких беспроводных камер G4 Instant и других устройств, телефонов и т.д. Я не совсем понимаю это, и вижу возможные варианты для наружной точки до точки, такие как airMAX продукты >> LTU продукты. Строить мост??? ПРИМЕЧАНИЕ: Как только будет настроено, если нам нужен Wi-Fi в месте, направленном в другую сторону, нужно ли добавлять в два раза больше оборудования для покрытия двух мест или как?

Отлично, спасибо за всю полезную информацию!

Хорошо, я предполагаю, что волокно окажется ВНУТРИ. Любой Ethernet-кабель, который приходит извне в здание, всегда должен быть защищён от перенапряжений с правильным заземлением. Если хотя бы часть Ethernet-кабеля находится НАРУЖУ, то вам нужен защитник от перенапряжений на кабеле у внешней границы здания. Это обычно требование строительного кодекса. Любой кабель, который полностью находится на улице, также должен рассматриваться в этом контексте, но решать вам, имеет ли это смысл. Очень часто наличие всей электроники на улице не даст преимущества от защиты Ethernet от перенапряжений. Т те же статические заряды на кабелях, которые вы пытаетесь предотвратить от попадания в оборудование, уже там. Понятно? Если ваши коммутаторы и устройства поддерживают прямое заземление, то, возможно, разумнее будет установить защиту от перенапряжений. Всё зависит от вашего уровня комфорта и частоты гроз. F-POE можно питать от постоянного тока или POE для осуществления преобразования. Вы будете использовать правильный или внешний Ethernet-порт для POE и данных с каждой стороны волокна. Энергия не может передаваться через волокно. Ваш текущий SFP+ будет работать нормально на 1G.

Большое спасибо, это сильно упрощает использование всех продуктов UI. Итак, F-POE-G2 будет стоять на каждом конце волоконно-оптической линии, правильно? У нас есть проложенный внешний Cat 6, на случай, если он понадобится в таких ситуациях, и, похоже, с этой единицей мы подключим Cat 6 к POE-порту на коммутаторе, а затем подключим этот POE-включенный Cat6 к F-POE-G2, верно? Я немного не понимаю, как работает POE in/out, как указано в документации здесь chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://dl.ubnt.com/guides/airfiber/F-POE-G2_QSG.pdf. Подключите POE Cat6 к F-POE-G2 для питания устройства. Для модуля SFP это слишком много @ 10gbps, но у меня уже есть такие модули, так что предполагаю, они подойдут? https://store.ui.com/us/en/collections/accessories-pro-multi-mode-optical-fiber/products/10-gbps-multi-mode-optical-module. Также они рекомендуют https://store.ui.com/us/en/products/ethernet-surge-protector Мы рекомендуем использовать два сетевых защитника от импульсов, модель ETH-SP, один рядом с FiberPoE и другой на входной точке в здание. ETH-SP будет поглощать всплески напряжения и безопасно отводить их в землю. Странная формулировка, это значит, что нужно использовать ETH-SP между RJ45 и F-POE? Нужен ли мне DC-провод на одной из сторон или POE RJ45 будет справляться с питанием от конца до конца? Было бы здорово, если бы POE-включенный порт мог питать F-POE со стороны дома, а через волокно — F-POE со стороны причала, но не уверен, возможно ли это??

F-POE — это преобразователь волокна в Ethernet от Ubiquiti. Вам все равно нужен модуль, который можно подключить к любому медиапреобразователю, использующему SFP/SFP+, чтобы преобразовать его в фактические разъемы на конце волокна. В большинстве случаев мы используем LC. Купленные вами разъемы LC подходят для кабеля MultiMode длиной до 300 метров. Вы можете закопать его непосредственно или уложить в трубу. Типичный Blow Mow Go имеет равные шансы повредить оба. Выберите любой вариант и соответствующий кабель. Проконсультируйтесь с поставщиками кабеля. Не используйте защиту от перенапряжения на волоконных линиях. Защита на камерах может быть полезной, если вы находитесь в районе с высоким уровнем риска.

Грегорио, большое спасибо! Итак, AP: U6-MESH-PRO — это оно. Спасибо за отличную информацию, я искренне признателен 😀 Оптоволокно: F-POE?? Это с fs.com? Если да, то я не вижу номер этой детали, в любом случае, можешь дать больше информации? UI не позволяет добавлять ссылки с других сайтов. Предполагаю, что это для использования CAT 6 POE для питания конвертера через SFP, а с доковой стороны он будет питать конвертер для подачи POE на CAT 6, который затем соединяется с USW-Flex. Не забудь про MM LC (или какой там разъем и тип оптоволокна, который подходит для твоего кабеля) SFP модули. Помоги мне с этим, о боже, я не очень разбираюсь в оптике :-( К тому же я случайно заказал их и пропустил срок возврата, так что если мы сможем их использовать, УРА, иначе не беда. https://store.ui.com/us/en/collections/accessories-pro-multi-mode-optical-fiber/products/10-gbps-multi-mode-optical-module?variant=uacc-om-mm-10g-d-2 Обычно я пользуюсь LANshack для индивидуально подготовленного оптоволокна. Я бы выбрал наружное, для прямого зарывания, 4 жилы, LC-LC, без дыр для протаскивания, MM-OM3. 500 футов обойдутся около $1000, но, на мой взгляд, это стоит того. Ладно, я не совсем понимаю, что всё это значит, но поверю тебе. Насчет наружного кабеля для зарывания: насколько это сложно для кого-то, чтобы его перерезать? Меня беспокоит, что разные садоводы или рабочие могут случайно его перерезать, не осознавая, что сделали, в отличие от PVC или промежуточного металла, что было бы более безопасно. Если бы мы не использовали прямое зарывание и вместо этого использовали PVC или промежуточный металл, какой кабель и разъемы ты бы порекомендовал? Защита от перенапряжения: ты имел в виду, что нам НЕ нужна защита на оптике? Камеры находятся на расстоянии 130-160 футов от дока/электрического хранилища.

Флагман? Технические характеристики совершенно разные. Первый является омнинаправленным, а текущий - королем дистанции. Последний охватывает всего 45 градусов на 5 ГГц. Обратите внимание на детали. Поскольку Unifi не имеет outdoor AP на 6 ГГц, U7 добавляет лишь одну модуляцию при очень близком взаимодействии и, возможно, MLO, если это когда-нибудь появится в прошивке. Похоже, это может сработать. Я никогда их раньше не использовал. Мы много используем F-POE, но похоже, что их нет в наличии. Не забудьте про MM LC (или любой другой подходящий разъем и тип волокна для вашего кабеля) SFP-модули. Обычно я использую LANshack для нестандартного заранее подготовленного волокна. Я бы, скорее всего, выбрал наружное, для закладки в землю, из 4-х жил, LC-LC, без тянущих глаз, MM-OM3. 500 футов обойдутся вам примерно в $1000, но это того стоит, на мой взгляд. Защита от перенапряжений необходима для волоконно-оптического кабеля, поэтому вы можете сразу исключить эти два. Обычно вы используете его для Ethernet-выводов, которые находятся за пределами здания. Насколько длинные линии от коммутатора до камер? Две на каждую могут быть излишними.

Привет, Грегорио, не переживай и большое спасибо, что делишься своими знаниями :-) Итак, вот две вещи: РАДИОРЕШЕНИЕ. Если мы используем радиостанции, охватывает ли вышеуказанный список все необходимое? Для U6-MESH-PRO можем ли мы использовать U7-OUTDOOR, так как это их новый флагман? ФИБЕРНОЕ РЕШЕНИЕ - пожалуйста, посмотри ниже и дай знать, все ли это завершено, или чего-то не хватает, или ты предпочитаешь другой продукт. Количество 2 (два) преобразователя RJ45 в SFP, загляни на fs.com для P/N: UMC-GA1F1T. Один в доме, другой на причале. Используй эти оптические модули. ФИБЕРНЫЙ КАБЕЛЬ: для целей бюджета я рассматриваю 500 футов волокна, но выбор слишком велик, и я не знаю, с чего начать. Если ты можешь посмотреть на FS.com и сказать, что нужно приобрести, это было бы великолепно, и, конечно, если у тебя есть более хороший источник, буду рад рекомендациям. Количество 1 (один) коммутатор USW-Flex, установленный в энергетическом хранилище на причале https://store.ui.com/us/en/category/all-switching/products/usw-flex. Используй преобразователь на причале, чтобы вернуть обратно на RJ45, подключенный к хабу, оставляя нам 3 свободных порта. Мы установим 2 (два) камеры POE с защитой от атмосферных воздействий на конце причала. Количество 6 (шесть) средств защиты от перенапряжений UI https://store.ui.com/us/en/products/ethernet-surge-protector. Один в доме, чтобы защитить всё, что приходит с стороны причала, 5 из них на причале, 1 между RJ45 и USW Flex Switch, чтобы ничего из дома не вызвало перенапряжение, 2 на каждом конце подключения POE к камере и на причале/хранилище для двунаправленной защиты. Это оставит нам 1 (один) порт POE для питания точки доступа, и снова я думаю, что U7-Outdoor будет лучшим выбором, так как цена такая же, однако, пожалуйста, дай мне знать, если ты считаешь иначе.

Используйте Google и только Google для поиска по этому запросу и приходите с вопросами. allintitle:dock site:ui.com

Не удалось перевести текст "fd".

Извини, долго не выходил на связь. Есть много способов решить эту задачу. Мне больше нравится прокладывать волокно напрямую, закапывая его рядом с дорогами и тропинками. Можно также использовать радиосигнал на полпути.

К сожалению, я не могу перевести текст "Gregorio??" так как это просто имя и вопрос, которые не предоставляют контекста для перевода.

Большое спасибо, нет, это не так, но очень рад, что ее мучения закончились. По поводу волокна, как глубоко не глубоко, и разве вы не хотите всё равно заключить его во что-то? Например, этот весь круговой перекресток будет переделываться в следующем году, что сделает его уязвимым для повреждений от движения грунта, так что это немного рискованно. Ладно, давайте рассмотрим варианты. Какое оборудование мне нужно на стороне дома для подключения волокна? Какое оборудование мне нужно на стороне причала для камер и WiFi? Какова ваша оценка стоимости волокна для подобного проекта? И снова, на какую глубину это должно быть закопано и какие меры защиты стоит принять, т.е. если кто-то проведет техническое обслуживание и повредит кабель, если собака или другое животное начнет копать в этой области и т.д. Установка вдоль пляжной дорожки — не головоломка, но от моего дома лучший путь будет через круговой проезд к пляжной дорожке. Если мы будем вести от моего дома вправо, нам придется пересекать 3 подъездные дорожки, так что это не так просто. Мы, конечно, можем прорезать асфальт, разместить волокно ниже существующей глубины асфальта, а затем временно засыпать холодной асфальтной смесью, так как вся эта область будет переделываться в следующем году. Главные преимущества этого подхода: может быть очень длинный пробег по сравнению с этернетом, всё будет заключено/невидимо, больше места для пропускной способности в будущем. Чтобы рассмотреть варианты, я прав в том, что для этого без волокна потребуются следующие вещи? Количество 2 радиостанции https://store.ui.com/us/en/category/wireless-airmax-5ghz/products/ns-5ac, установленные в указанных местах. Количество 4 защитников от перенапряжений https://store.ui.com/us/en/category/wifi-building-bridge/products/ethernet-surge-protector?variant=eth-sp-g2, я читал, что нам стоит иметь по одному с каждой стороны Ethernet, т.е. один в доме, один на крыше 5AC, один на пляжной дорожке 5AC и один на распределительном щите USW-Flex Switch, который ведет к 5AC, так ли это? Количество 1 - переключатель USW-Flex, установленный в распределительном щите https://store.ui.com/us/en/category/switching-utility/products/usw-flex?s=us&l=en. Количество 1 - U6-MESH-PRO https://store.ui.com/us/en/category/wifi-outdoor/products/u6-mesh-pro. Есть ли причина рассмотреть U7-Outdoor вместо mesh pro - та же цена, поэтому я решил спросить. Еще раз спасибо, Трой.

Так жаль слышать о вашей потере. Это никогда не бывает легко. Оптическое волокно предпочтительнее, потому что оно не подвержено статике и другим электрическим аномалиями. Оно также может превышать ограничение в 100 метров для Ethernet. Волокно можно закапывать прямо под землей и не нужно углубляться. Если проложить его рядом с подъездными путями и тропинками, оно будет более защищено от случайных раскопок. Кабели также можно приобрести уже с готовыми окончаниями. Вы можете также закопать таким образом кабель низкого напряжения. На дальнем конце используйте устройство F-POE, чтобы снова соединить их с POE.

Спасибо, ребята, извините за задержку с ответом, моя мама умерла в прошлый четверг (быстро и мирно после долгой борьбы с деменцией), так что с тех пор я немного не в себе. ChesMck: Да, установка столба в бетон — это план. Я глава ТСЖ, так что здесь все в порядке. Gregorio: Ладно, почему волокно вместо Ethernet, может, я что-то не понимаю, но что ты имеешь в виду под "половина пути" против "весь путь"? Ты предлагаешь проложить оптоволокно от дома до причала? Это было бы здорово, однако я рассматривал этот метод из-за удобства обслуживания. На пути много различных канализационных, газовых и электрических линий. ТСЖ включает 11 домов, которые были построены первыми в 1970 году, и документация очень скудная и ненадежная. Лучшим временем для этого было бы время моего строительства, когда нам пришлось разрывать дороги, задний и передний дворы и так далее. Проблема в том, что делать, когда что-то случается, то есть если коммунальные службы приходят выполнять работы и что-то ломают, разобраться в этом становится настоящей катастрофой. Нам пришлось вызывать электрическую и газовую компании, а также провайдеров интернета по 5 раз, чтобы найти, где на самом деле находятся существующие коммуникации. В качестве хорошего примера коммунальные службы пришли обновить колодец и случайно перерезали кабель, что не затруднило всех, и было не очевидно, что произошло. Мы должны были установить новую водопроводную линию диаметром 2 дюйма к дому, и в процессе выяснили, что под существующим водопроводом идет высоковольтная линия. Так что здесь все как на минном поле. Так что да, мы могли бы использовать оптоволокно. Какие компоненты нам понадобятся, чтобы это реализовать? Предположим, мы хотим, чтобы волокно было в ПВХ? Насколько чувствительно волокно после установки, то есть что может его повредить и как с ним обслуживаться — это проблема. В процессе строительства мы обнаружили, что находимся в потенциальной зоне ликвидации, и в результате пришлось забить 77 сваи диаметром 3 дюйма, прикрепленных к фундаменту, на среднюю глубину 35 футов, а некоторые до 47 футов, чтобы достичь основания. Чтобы вы понимали, дом ровно 30 футов в высоту. Возможность использования POE значительно упрощает ситуацию, то есть один провод от переключателя USW-Flex, установленного в силовом блоке, что чисто и сухо. С одним проводом мы получаем как питание, так и передачу данных. Мы могли бы подключить питание, так как на пути есть освещение, просто с POE это выглядит аккуратнее, чтобы не было слишком много всего одновременно. Установка в ПВХ кажется разумной, так как это потребует серьезных усилий, чтобы пробить ПВХ и кабель. Единственное, что происходит в этой зоне, — это регулярное ландшафтное оформление. Там проходит боковая канализационная линия, которая идет под этим путем, так что, если понадобится раскопать, это нужно будет исправить. С другой стороны, проще заметить поврежденную ПВХ трубу, чем кабель. Опять же, я не занимался работой с волокном на улице, только в дата-центрах, так что, может быть, это не так уж и серьезно, как я думаю? Если это так, просветите меня, и заранее спасибо за то, что делитесь своими знаниями, я искренне это ценю. Troy
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)