ЦЕЛЬ: ПОДДЕРЖКА МНОЖЕСТВА БЕСПРОВОДНЫХ КАМЕР G4 Instant, телефонов и других устройств с дока для просмотра воды в реальном времени вместе с историей.ТОЧКА ДО ТОЧКИ: ДАХ ДОМА до ДОКА РАССТОЯНИЕ: 560 футовВЫСОТА: ДОМ 52'ДОК 21'ТОЧКИ СОЕДИНЕНИЯ: ДОМ: Имеет 3 U6 Pro и поддержку CAT 6UDM SE с соединением 10sfp к Pro Max 16 POE Switch и возможность подключения POE на крыше и установки на стойке в пределах примерно 1,000 кв. футов на крыше. ДОК: Имеет питание, и на данный момент я хочу использовать ВСЕ БЕСПРОВОДНОЕ для нескольких беспроводных камер G4 Instant и других устройств, телефонов и т.д. Я не совсем понимаю это, и вижу возможные варианты для наружной точки до точки, такие как airMAX продукты >> LTU продукты. Строить мост??? ПРИМЕЧАНИЕ: Как только будет настроено, если нам нужен Wi-Fi в месте, направленном в другую сторону, нужно ли добавлять в два раза больше оборудования для покрытия двух мест или как?

К тому же я случайно заказал их и пропустил срок возврата, так что если мы сможем их использовать, УРА, иначе не беда. Обычно я пользуюсь LANshack для индивидуально подготовленного оптоволокна. Я бы выбрал наружное, для прямого зарывания, 4 жилы, LC-LC, без дыр для протаскивания, MM-OM3. 500 футов обойдутся около $1000, но, на мой взгляд, это стоит того. Ладно, я не совсем понимаю, что всё это значит, но поверю тебе. Насчет наружного кабеля для зарывания: насколько это сложно для кого-то, чтобы его перерезать? Меня беспокоит, что разные садоводы или рабочие могут случайно его перерезать, не осознавая, что сделали, в отличие от PVC или промежуточного металла, что было бы более безопасно. Если бы мы не использовали прямое зарывание и вместо этого использовали PVC или промежуточный металл, какой кабель и разъемы ты бы порекомендовал? Защита от перенапряжения: ты имел в виду, что нам НЕ нужна защита на оптике? Камеры находятся на расстоянии 130-160 футов от дока/электрического хранилища.
Итак, вот две вещи: РАДИОРЕШЕНИЕ. Если мы используем радиостанции, охватывает ли вышеуказанный список все необходимое? Для U6-MESH-PRO можем ли мы использовать U7-OUTDOOR, так как это их новый флагман? ФИБЕРНОЕ РЕШЕНИЕ - пожалуйста, посмотри ниже и дай знать, все ли это завершено, или чего-то не хватает, или ты предпочитаешь другой продукт. Количество 2 (два) преобразователя RJ45 в SFP, загляни на fs.com для P/N: UMC-GA1F1T. Один в доме, другой на причале. Используй эти оптические модули. ФИБЕРНЫЙ КАБЕЛЬ: для целей бюджета я рассматриваю 500 футов волокна, но выбор слишком велик, и я не знаю, с чего начать. Если ты можешь посмотреть на FS.com и сказать, что нужно приобрести, это было бы великолепно, и, конечно, если у тебя есть более хороший источник, буду рад рекомендациям. Количество 1 (один) коммутатор USW-Flex, установленный в энергетическом хранилище на причале . Используй преобразователь на причале, чтобы вернуть обратно на RJ45, подключенный к хабу, оставляя нам 3 свободных порта. Мы установим 2 (два) камеры POE с защитой от атмосферных воздействий на конце причала. Количество 6 (шесть) средств защиты от перенапряжений UI . Один в доме, чтобы защитить всё, что приходит с стороны причала, 5 из них на причале, 1 между RJ45 и USW Flex Switch, чтобы ничего из дома не вызвало перенапряжение, 2 на каждом конце подключения POE к камере и на причале/хранилище для двунаправленной защиты. Это оставит нам 1 (один) порт POE для питания точки доступа, и снова я думаю, что U7-Outdoor будет лучшим выбором, так как цена такая же, однако, пожалуйста, дай мне знать, если ты считаешь иначе.