У меня NanoBeam 5AC Gen 2 ("Дом") связан с парой NanoStation 5AC loco's ("Сарай в саду" и "Летняя беседка"). Это схема (нарисованная кое-как)... Trooli Internet --> Unifi Express --> Switch --> NanoBeam --> NanoStation Сарай в саду --> Switch --> UAP 6 LiteВ основном все работает нормально, но есть 2 вещи, которые меня беспокоят...1) Время от времени в Сарай в саду пропадает интернет - мой iPhone жалуется, что wi-fi не имеет подключения к интернету, а мой ноутбук не может получить ответы на пинги к чему-либо в облаке. Жду пару минут, и все возвращается в норму.2) NanoBeam "Дом" и NanoStation "Летняя беседка" видны приложению Unifi Express Network, но NanoStation "Сарай в саду" - нет.
Как видите, это указывает на проблему с NanoStation в Сарай в саду - в том же месте, где у меня пропадают интернет-соединения.Я перезагружал, проверял NanoStation на предмет прошивки, проверял частоты настройки соединения и блок питания... все вроде в порядке.
Кто-нибудь имеет какие-нибудь идеи или может предоставить помощь или подсказки, пожалуйста?Спасибо :-)Paully
Как видите, это указывает на проблему с NanoStation в Сарай в саду - в том же месте, где у меня пропадают интернет-соединения.Я перезагружал, проверял NanoStation на предмет прошивки, проверял частоты настройки соединения и блок питания... все вроде в порядке.
Кто-нибудь имеет какие-нибудь идеи или может предоставить помощь или подсказки, пожалуйста?Спасибо :-)Paully

... "NanoStation Garden Cabin"!!! Так что одно дело решено
На 5G я бы использовал 24 Мбит/с. И, как я уже упоминал выше, учитывайте, что некоторые устройства, разработанные только для мирового роуминга, ограничивают себя каналами 1-11. Например, здесь, в Штатах, у нас только они. Может, стоит попробовать 1, 6, 11 и использовать один канал повторно.