Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Запрос функции] Доступ между VLAN и DAB+, UniFi Play

Я хотел бы получить доступ к PowerAMP из iOS-приложения, находясь в другой VLAN. iPhone находится в сети клиентов, а PowerAMP — в сети IoT. Похоже, приложение не может найти устройство. Добавить PowerAMP по IP-адресу было бы вполне нормально. Для теста брандмауэр был настроен так, чтобы разрешить любой трафик между двумя сетями. Второй вопрос: добавить поддержку DAB+ в PowerAMP, чтобы я мог слушать интернет-радио без необходимости стриминга со своего телефона. (Я в Германии).

За это тоже +1. Сложно использовать это в корпоративной или розничной сети.

Да, +1 за это. Хочется подключаться к усилителям из разных VLAN. Приложение каждый раз при открытии делает свежий поиск усилителей, вместо того чтобы их запоминать, и устройство, с которого ты подключаешься, должно быть в той же VLAN, что и усилители. Как только подключишься, можно даже переключиться на другое сетевое подключение в другой VLAN, и приложение продолжит работать, пока ты не закроешь и не откроешь его заново.

Только вчера я об этом писал. Немного огорчает отсутствие ответа. Добавлю свое мнение. Не стоит назначать свой Default VLAN (1) как сеть PRO AV, потому что она используется устройствами Unifi как vlan управления. ИМХО, это даже не имеет большого смысла, учитывая, что они создали тип сети специально для своего аудиооборудования. Это означает, что вам, скорее всего, придется подключаться к отдельной сети. А на iOS это означает, что вам нужно будет переподключиться к Wi-Fi, чтобы управлять усилителями мощности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)