Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Есть какие-нибудь новости по поводу дорожной карты Ubiquiti Play Paging/PA?, UniFi Play

Я понимаю, где PowerAmps могли бы быть полезны в небольшом бизнесе или организации, где назначенные пользователи (как, например, сотрудник на стойке охраны в Ubiquiti Access) могли бы удерживать кнопку, использовать функцию "push-to-talk" в веб-интерфейсе или через Ubiquiti Talk для вызова человека по всему зданию или делать объявления по громкой связи. Не могу принять решение о покупке, основываясь на будущих обещаниях, но мне интересно, планируется ли это в дорожной карте. Я вижу, как это можно легко добавить с помощью обновления приложения или консоли. Что думаете?

Я тоже заинтересован.

Предложение по функциональности: интеграция Unifi Talk и Unifi Play | Сообщество Ubiquiti.
Я тоже спрашивал об этом.

+1

Спасибо, @zarthan, понятно. @UI-Team, кажется, это вполне естественная функция – можете предложить это соответствующей команде?

@bharbauer К сожалению, UI не публикует дорожные карты и предложения, они просто учитываются. Кто знает, что принесет время.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)