Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос насчет подключения и управления аудио к телевизору и прочее., UniFi Play

Сейчас у меня система Systemline, которую я хочу обновить, но пока не могу найти ничего, что подошло бы по всем параметрам. В общем, есть 2 кабеля для колонок и 2 CAT6, идущие обратно в центральное место из 8 комнат в доме, специально для аудио. У меня несколько вопросов, которые, насколько я вижу, еще не задавались.

1.) Чтобы звук с телевизора в каждой зоне доходил, мне нужно тянуть HDMI-кабели от каждого телевизора до центрального места? Я бы переживал из-за длины кабелей в нашем доме, некоторые могут быть 25+ метров. Это кажется шагом назад. Возможно, есть какие-нибудь конвертеры от, скажем, CYP, которые позволят мне передавать HDMIe ARC по CAT5, но это кажется сложной и потенциально дорогой или ненадежной затеей. Планирует ли Ubiquiti в будущем сделать такой конвертер? В текущей системе есть конвертер, который передает звук с оптического выхода телевизора по CAT6 напрямую в усилитель Systemline, используя RJ45-разъем.

2.) Можно ли воспроизводить сохраненную музыку с NAS-диска? У меня сейчас много аудио в формате FLAC высокого разрешения, к которому я хотел бы иметь доступ, а также другие аудиофайлы, например, аудиокниги для детей, которые они слушают ночью. Мы также используем Deezer как основной сервис потоковой музыки.

3.) У меня также есть кнопки в каждой комнате, которые позволяют просто нажать кнопку, чтобы начать воспроизведение моего любимого плейлиста из Spotify или радиостанции. Планирует ли Ubiquiti разработать панель управления? Поверьте, это такая полезная функция, чем использовать телефон для всего, даже для простых задач, таких как уменьшение громкости.

4.) Есть ли опубликованный набор IP-команд, например, чтобы включить зону, выключить или отрегулировать громкость? Если такие есть, это может позволить мне использовать приложение, такое как DemoPad, с накладными выключателями.

5.) Есть ли в приложении демонстрационный режим? Я не могу найти его, если он есть. Если его нет, есть ли в Великобритании место, где можно посмотреть работающую систему?

Извините за все вопросы, но у меня полностью работает сеть Ubiquiti в доме, и я считаю, что она отличная, она никогда не подводила нас, поэтому я бы очень хотел установить усилитель Unifi Power Amp.

Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)