Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ваши учетные данные больше недоступны., uid

Всё полностью обновлено до последних версий. Фобы и карточки работают отлично. Однако, учётные данные, отправленные в мобильное приложение Identity, работают короткое время, а затем выдают указанное выше сообщение. И на iOS, и на Android. Приветствуются предложения!

Привет, @TMAXEY85!
Не могли бы вы рассказать, восстанавливали ли вы когда-нибудь файлы консольного бэкапа с одного устройства на другое? Например, сделали бэкап консоли с UDMP и восстановили его на UNVR? Если да, то, пожалуйста, попробуйте выполнить шаги, описанные в нашем ответе в начале этой темы, чтобы посмотреть, поможет ли это решить проблему.

Я решил свою проблему. Сначала я установил Access на своей NVR, но потом понял, что одноразовое подключение к Wi-Fi не заработает без переключения между сайтами. Потом перенес это на свой udm. Думаю, мне пришлось переустановить и удалить Access на моей nvr, чтобы она поняла, что его там больше нет.

@UI-Team На сегодняшний день, с учетной записью, которую я добавил в четверг (2 дня назад), она до сих пор отображается в приложении Identity на моем телефоне. Пока что все выглядит "нормально". Как только проблема снова возникнет, я соберу файлы поддержки и приложу их. С тех пор, как это случилось в последний раз, я сделал две вещи: 1) я включил удаленный доступ на своем Cloud Key, и 2) я удалил все данные в Android для приложения Identity и снова добавил учетную запись через ссылку. Не думаю, что для сохранения учетных данных Identity необходим удаленный/облачный доступ через unifi.ui.com. На следующей неделе попробую отключить удаленный доступ.

Это со мной уже происходило. Чувствую, что пришлось переустанавливать и удалять доступ на моем unvr. Точно не помню, что делал, но сработало. Хотя это было связано с доступом на другом устройстве.

Привет, @chrt!

Пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию для дальнейшего анализа:

*   Точное время вашей попытки.
*   Ваш местный часовой пояс.
*   Файл поддержки мобильного приложения Identity Endpoint: Откройте мобильное приложение UniFi Identity Endpoint > Нажмите на свою фотографию профиля > Настройки > Экспортировать файл поддержки.
*   Последний файл поддержки UOS: Перейдите на unifi.ui.com > Выберите свою UniFi консоль > Control Plane > Console > Support File > Скачать.

Вы можете отправить эту информацию через новый пост в сообществе (Отредактируйте свой оригинальный пост/треда и у вас появится опция для Private Logfiles) или написать нам на uid.support@ui.com.

У меня та же проблема. Cloud Key G2 работает с Access, два Хаба и reader Pro G2s. Облачное подключение отсутствует совсем. Месяц в эксплуатации. Ту же ошибку в Identity я получаю через день или около того после того, как я уезжаю от места, где используется Access. Иногда, даже когда эта ошибка отображается на моем телефоне (Android), я все равно могу использовать мобильный NFC-доступ для разблокировки, но это происходит непостоянно. Я использую Cloud Key для управления WiFi, но он находится на отдельной VLAN. На самом деле, не думаю, что это имеет значение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)