Привет! У меня проблема с Identity One-Click Wi-Fi на MacBook Pro с чипом M2 и Sonoma 15.2 (происходило и на более старых версиях). Пользователи периодически отключаются от Wi-Fi через какое-то время (обычно от 30 минут до 2 часов). Затем появляется обычный значок подключения Wi-Fi на Mac. Иногда, чтобы восстановить соединение, приходится несколько раз нажимать "Отмена". А иногда нужно заходить в панель Unifi, отключать One-Click Wi-Fi (он как будто зависает в состоянии "Подключение") и снова включать – и тогда все подключается нормально. Это очень раздражает пользователей, особенно когда это происходит во время видеозвонка или встречи. Я хочу отключить мои менее безопасные сети Wi-Fi и перевести пользователей на подключение через RADIUS, но сделать это не могу, пока соединение не станет стабильным.
(Пытался загрузить файл поддержки консоли, но загрузка не удается – могу отправить по электронной почте)
(Пытался загрузить файл поддержки консоли, но загрузка не удается – могу отправить по электронной почте)