Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Переход с UDM на UCG - Ultra - Wi-Fi 6 vs 6GHz - Возможности радиоканала., uid

Привет, UI Community! Сейчас я использую UCG-Ultra, подключенный по беспроводной линии связи (backhaul) к U6 Mesh, чтобы связать его с U6 Extender и HD Beacon. Перешёл на UCG-Ultra в предвидении того, что UDM Base скоро потеряет поддержку, и из-за возросшей пропускной способности, которую дало обновление.

Пример: ISP Modem > Wired > UCG-Ultra > Wired > U6 Mesh > Wireless Backhaul enabled > U6 Extender and HD Beacon.

Эта конфигурация обеспечивает Wifi 6, но не поддерживает радио 6e (6Ghz). Для будущих возможностей, стоит ли мне приобретать радио, совместимые с 6Ghz, например, U6 Enterprise или эквивалент, или остаться на Wifi 6, или просто дождаться WiFi 8? Есть ли большая разница?

Пожалуйста, используйте квадратную иконку рядом с смайликом, чтобы прикрепить изображение прямо в сообщение. Так никому не придется скачивать его, чтобы его посмотреть. Стоит ли вам 6 ГГц — зависит от многих факторов. Какие у вас станции? Какова обстановка в радиочастотном спектре? Учитывая, что у вас беспроводной линк, сомневаюсь, что 6 ГГц даст вам много преимуществ. Мне кажется, пока недостаточно известно о том, что будет в WiFi 8, чтобы можно было сказать что-то полезное о том, чтобы ждать этого. WiFi 7 едва ли приемлем в том виде, в котором он есть сейчас.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)