Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDR постоянно вылетает., site-manager

Мой UDR регулярно вылетает, или как мне кажется. UDR работает, но подключение по WIFI невозможно, и фиксированные UTP-порты тоже перестали работать. Прилагаю файл поддержки. Вчера ночью между 02:00-04:00 похоже, что он снова вылетел, но я не уверен (может, проблемы у провайдера?). Можешь проверить это в файле поддержки? Вчера ночью интернета/WIFI не было как минимум +- 15 минут.

Всё выглядит хорошо. Я бы отредактировал твой основной пост и добавил версию прошивки на UDR. И не забудь отметить Ubiquiti в этой теме и/или в связанной теме, чтобы все с похожими проблемами тоже знали.

Вентилятор проверен, всё в порядке. Температуры хорошие; root@UDR:~# sensors
lm63-i2c-0-4c
Adapter: i2c-mt65xxfan1:
    2153 RPM (min = 0 RPM)
temp1:     +48.0°C (high = +70.0°C)
temp2:     +47.4°C (low = +0.0°C, high = +70.0°C)             (crit = +125.0°C, hyst = +115.0°C)

Но оно не выключается... устройство физически остается включенным... просто кажется, что оно больше не реагирует.

У UDR есть внутренний вентилятор (магнит для пыли), и он перегревается и отключается, когда скапливается пыль, так что тоже стоит проверить на наличие пыли.

Действительно, похоже на проблему с моим UDR...

Привет!

У меня Dream Router постоянно перезагружается. Пытался выяснить, в чем дело, но пока безрезультатно.

Вот что я уже пробовал:

*   Проверил соединение с сетью — всё в порядке.
*   Обновил прошивку до последней версии (23.5.61).
*   Сбросил настройки до заводских.
*   Проверил журнал событий — там много записей типа "watchdog timeout".

Я понимаю, что многие сталкивались с этой проблемой. Может быть, кто-то сможет подсказать, что еще можно попробовать?

#DreamRouter #UI #NetworkProblems #Help

Автоматические обновления выключены. Подключение к Wi-Fi больше невозможно. Проводные устройства в этот период не будут иметь доступ к интернету. Примерно через 15-20 минут устройства автоматически подключатся.

Когда вы говорите, что нет Wi-Fi, вы имеете в виду отсутствие интернета через Wi-Fi или вы просто не можете подключиться к сети Wi-Fi? Сколько устройств и пользователей подключено к вашему UDR? Какие версии консоли и сети у вас установлены, включены ли автоматические обновления? UDR — это самая слабая модель из линейки Dream Machine, нам нужно гораздо больше информации, чтобы помочь. Ваш файл поддержки смогут увидеть только представители Unifi, никто другой не сможет помочь без дополнительных сведений.

И у меня так же, где-то неделю уже.

@UI-Team, @can you take a look at the support file? — Ребят, @UI-Team, могли бы вы взглянуть на справочный файл?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)