Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка ENVR на существующем сайте., site-manager

Пытаюсь добавить ENVR к одному из наших сайтов в Site Manager, но он постоянно создаёт отдельный сайт для ENVR. Я ещё относительно новенький в Unifi и их системах, но никак не могу найти актуальную информацию о том, как просто добавить NVR к существующему сайту. Когда я пытаюсь просто принять его в сайте перед настройкой, он не отображается. Есть ли способ объединить сайты или подскажите, где я делаю ошибку при добавлении этого NVR?

Скопировано из чата пользовательского интерфейса ChatGPT!

Инструкция по миграции UniFi Protect на новую видеорегистраторную систему (NVR):

Миграция на другую модель консоли:

*   Экспортируйте клипы: Экспортируйте все клипы, которые хотите сохранить, так как записи не будут перенесены.
*   Подключите новый NVR: Убедитесь, что новый NVR находится в той же VLAN, что и камеры.
*   Создайте резервную копию текущей системы: Перейдите в «Настройки» > «Управляющий плоскость» > «Резервные копии» и выберите «Создать резервную копию сейчас», чтобы убедиться в наличии актуальной резервной копии.
*   Остановите Protect на исходной консоли: Перейдите в «Настройки» > «Управляющий плоскость», выберите приложение Protect и выберите «Остановить».
*   Восстановите из резервной копии: Восстановите резервную копию на новом NVR.

Миграция на замену модели:

*   Настройте новую консоль: Настройте новую консоль без HDD, используя мастер настройки.
*   Восстановите из облачной резервной копии, чтобы перенести администраторов.
*   Убедитесь, что прошивка и приложение Protect обновлены.
*   Выключите обе консоли: Выключите обе консоли через приложение, не отключайте питание.
*   Переместите HDD: Переместите HDD со старой консоли на новую. Не добавляйте новые HDD на данном этапе.
*   Включите новую консоль: Включите новую консоль.

Миграция с UNVR на UNVR-PRO:

Следуйте той же процедуре миграции, что и для замены модели выше.

Вы можете добавить дополнительные диски, но только после подтверждения успешной миграции.

Дополнительные замечания:

*   Срок хранения записей: Существующие записи нельзя перенести на новый NVR. Они останутся доступными на старом NVR, пока вы не удалите или не отформатируете хранилище.
*   Состояние камеры: Камеры будут отображаться как «приняты, но в автономном режиме» на старом NVR, позволяя получить доступ к старым записям, одновременно записывая новые кадры на новом NVR.

Для получения дополнительной помощи вы можете обратиться в службу поддержки UniFi здесь: [URL-адрес службы поддержки UniFi].

Похожие статьи:

*   Миграция камер: В этой статье описывается миграция камеры в новое приложение UniFi Protect, подчеркивается резервное копирование, настройка и осторожное обращение с HDD для сохранения записей.
*   UniFi - Резервные копии и миграция: В этой статье объясняются резервные копии консоли UniFi, автоматические облачные резервные копии и процессы миграции для выделенных и саморазмещенных систем UniFi.
*   UniFi Protect - Защита хранилища и избыточность данных: В этой статье объясняются варианты RAID для видеорегистраторов UniFi Network, сравниваются Базовая защита (RAID5) и Высокая защита (RAID10) для безопасности данных и емкости хранения.

Существующий сайт использовал облачный ключ для сетевой защиты и контроля доступа. Я хочу, чтобы ENVR взял на себя часть защиты существующего сайта.

Добавь окружение, а потом в менеджере сайтов сможешь объединить эти два "сайта". Считай, что существующий сайт – это сеть, а ты добавляешь protect/access?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)