Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Перехожу с Cloud Key UCK Gen 2 OS Version 4.1.11 на UDM Pro 4.1.13., site-manager

Я покопался в куче статей про обновление Cloud Key до UDM Pro. В каждой статье одно и то же: нужно обновить до одной и той же версии ОС. К сожалению, версии UDM Pro 4.1.11 не существует, и нет Cloud Key Gen2 4.1.13. Кто-нибудь может подтвердить, что резервное копирование с 4.1.11 и восстановление на UDM Pro 4.1.13 работает? Текущий Cloud Key 4.1.11 настроен через сайт manager.ui.com, сработает ли восстановление резервной копии прямо оттуда? Буду благодарен за любую помощь.

Не удалось просто восстановить из сети. Но я подключил устройство к сети и получил последнюю резервную копию с ui.com, и всё заработало отлично, с версий, указанных в теме письма. Спасибо за помощь!

Оно появится как новое устройство/сайт, потому что это новое устройство/сайт. Но все настройки будут перенесены. Через два дня, когда старое устройство будет в оффлайне, ты сможешь удалить его из site-manager.

Просто сделать бэкап настроек сетевого приложения и восстановить? Это всё ещё будет синхронизироваться с сайтом unifi.ui.com Site Manager?

Пока оба устройства работают с текущей доступной версией для соответствующего устройства, всё должно быть в порядке. Если вы используете только Unifi Network и больше ничего, я бы просто восстановил приложение Network, а не консоль.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)