Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу получить доступ., site-manager

Я создал нового пользователя с именем пользователя, паролем и электронной почтой. Но после скачивания Unifi на свой ноутбук он отказывается разрешать вход, говорит, что имя пользователя или пароль неверны. Я сохранил оба в Word-документе, чтобы копировать их каждый раз, когда они нужны, так что я знаю, что пишу их правильно. У кого-нибудь есть хоть какая-нибудь идея?

Это не так работает. Во что ты пытаешься зайти? В локальный Cloud Gateway? Твой UI аккаунт и программное обеспечение Network Server – это совершенно разные вещи. Разное ПО, разные имена пользователей, всё такое. Опиши, что ты хочешь сделать, и мы поможем тебе сделать это правильно.

Я создал аккаунт на acount.ui.com. Потом скачал приложение из Software Downloads-Ubiquiti, и оно автоматически создало ярлык на рабочем столе. Когда я на него нажимаю, выскакивают поля для имени пользователя и пароля, но оно постоянно пишет, что они неверные.

Можешь рассказать, что именно ты сделал? Особенно непонятно, что ты имеешь в виду под "загрузкой Unifi на ноутбук" и как ты вообще создал этого пользователя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)