Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifyos 4.1.13, замерзает UDR дважды в день., site-manager

С тех пор как вышло обновление, устройство зависает два раза в день и его приходится выдергивать из розетки и перезагружать. Что делать?

Внёс небольшие правки, и кажется, что ситуация улучшилась. Буду продолжать мониторить. Отключил 5GHz сеть, включил Smart Queues, используя лишь часть полосы пропускания моего провайдера, и оставил те же настройки полосы пропускания в "Ожидаемой скорости провайдера". Не знаю, почему это сработало, но на остаток ночи всё функционировало. В следующие выходные проверю ещё раз, так как ожидаем подключение более 100 устройств.

Мой UDR тоже зависает. Сегодня вечером, с 90 клиентами, https://unifi.ui.com/ теряет связь с ним, а передний дисплей тоже зависает, не удается получить IP-адрес или просматривать его. Только после перезагрузки он начинает нормально работать, но после того, как начинает использоваться больше устройств, он снова зависает. У меня это началось с декабря, и я не знаю, связано ли это с обновлением, так как я оставил включенным автоматическое обновление на консоли.

Кажется, вы, возможно, используете UDR за его пределы возможностей, но это всего лишь предположение, основанное на очень небольшой информации. У меня работает UDR отлично на 4.1.113, но он просто запускает Network application с небольшим количеством устройств и клиентов. Насколько большая у вас сеть? Приложения, устройства, клиенты и т.д.? Всё ли работало нормально до обновления?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)