Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Настраиваю новый сайт., wifiman

Настраиваю новый сайт в Индии с линией DIA 100 Мбит/с. Предлагаю следующую сетевую конфигурацию. Я новичок в сетевых настройках.

ISP ---> UDM Pro X1 ---> USW-Pro-48-PoE-EU X1 ---> U6-Pro X9

ISP предоставляет подключение по RJ45, которое я думаю можно подключить к RJ45 WAN-порту в UDM Pro. У меня вопрос по поводу подключения USW-Pro-48-PoE. Будет ли оно работать, если подключить RJ45 к любому из LAN-портов в коммутаторе, или лучше использовать SFP-трансивер для создания подключения на коммутаторе? Если потребуется трансивер, какой тип мне нужен и как должна быть организована связь? U6-Pro в конечном итоге будут подключены к USW для доступа в интернет.

Любая помощь в этом вопросе была бы очень кстати. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Спасибо. Не уверен, что значит ®STP. Я планирую организовать небольшой офис примерно на 50 пользователей, с пиковой нагрузкой до 100. Начну с 100 Мбит/с арендованной линии. Большинство пользователей будут подключены к Wi-Fi, и несколько LAN-портов будут нужны для принтеров и AV-оборудования. Основная нагрузка на POE-коммутатор придется на точки доступа и другое AV-оборудование. Подскажите, пожалуйста, оптимально ли такое решение для этой задачи. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)