Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Виртуальное переопределение сети пропало в 8.5.6?, wifiman

У меня есть несколько устройств, для которых я настроил Virtual Network Override, и они до сих пор работают правильно на своих VLAN и так далее, но я больше не могу настраивать Virtual Network Overrides в UI, вот это видео: https://i.imgur.com/OWHcu0r.mp4.

Родной VLAN для SSID "The S in IoT stands for Security" - "IoT LAN", который не позволяет получить доступ в интернет, но у меня есть несколько устройств, подключенных к этому SSID, которым нужен интернет, и мне лень перенастраивать их для подключения к другому SSID, поэтому я использовал Virtual Network Override, чтобы поместить их в нужный VLAN, который был "DMZ" для этого малыша, но я создал новый VLAN под названием "IoT WAN" (потому что это как IoT LAN, но с доступом в WAN) и хочу перенести его туда, но теперь не могу изменить какие-либо overrides или создать новые...Я что-то натворил, из-за чего функция исчезла?

Файл поддержки прикреплен как приватный файл.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@rekoil Я задал ещё несколько вопросов и получил дополнительные разъяснения: — Вот что мы доложили команде, и они рассматривают возможность добавить опцию Network override, по крайней мере, для остатка устройств, после подключения устройств, которые не поддерживаются. Пока что да. Мы работаем над тем, чтобы разрешить пользователям создавать Network override на других устройствах. Планов добавлять Network override функцию для USW Flex 2.5G у нас пока нет. Серия USW Flex и US-8-60W не поддерживает функцию Network override. Последнее немного странно, потому что мой друг буквально использует flex без 2.5G (ту модель без настройки VLAN на порт), и у него vno не пропадает, lmao
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)