Пришлось делать сброс к заводским настройкам на моем UDM. Это происходит каждый раз, когда провайдер вносит изменения в мой профиль на оптической линии. Но теперь, как ни стараюсь, не могу заставить мой USW-Lite-8-PoE подключиться. Я удерживал кнопку сброса скрепкой, и он просто мигает белым пару секунд, но никогда не появляется для подключения. Кажется, что он перезагружается, а не сбрасывается к заводским настройкам.
Должен выглядеть такой список устройств:
Но вместо этого выглядит так: 
Поскольку свитч отказывается подключаться:
Что бы я ни делал, не могу перевести свитч в состояние синего индикатора (то есть в режим подключения). Более странно, что поскольку свитч отказывается подключаться (к которому подключен AP), он выдает мне это:
U6-Mesh - это не точка доступа от стороннего производителя. 🙄 Это то же самое поведение, которое заставило меня выбросить мой USW-8 (и купить этот свитч), потому что он тоже постиг такую же участь. 😩 Что делать?
Должен выглядеть такой список устройств:
Но вместо этого выглядит так: 
Поскольку свитч отказывается подключаться:

Что бы я ни делал, не могу перевести свитч в состояние синего индикатора (то есть в режим подключения). Более странно, что поскольку свитч отказывается подключаться (к которому подключен AP), он выдает мне это:

U6-Mesh - это не точка доступа от стороннего производителя. 🙄 Это то же самое поведение, которое заставило меня выбросить мой USW-8 (и купить этот свитч), потому что он тоже постиг такую же участь. 😩 Что делать?

Хотя U6 Mesh отображается корректно:
Без этого неисправного коммутатора UDM может правильно вычислять статистику SNR. Я просто сдался и заказал USW-Ultra и NHU-U-POE-AT injector. Топология даже неправильная из-за этого неисправного коммутатора:
Фемсота должна быть под USW-Lite-8-PoE. Коммутатор проработал меньше 1,5 лет.