@UI-GlennThe UDR периодически зависает и уходит в «зомби»-режим. Помогает только полный сброс питания. В начале он работал нормально пару месяцев, потом зависал раз в месяц, а за последние пару недель – через день. Когда это случается, я могу напрямую подключиться к ONT на месте и выйти в интернет, так что подозреваю, что проблема не в провайдере. К сожалению, UDR установлен в удалённом месте, и я завишу от соединения для доступа к серверу, удалённой сигнализации, кондиционеру и камерам. Я уже порядком надоел соседу, прося его поехать туда и сбросить питание UDR, чтобы снова его запустить. Искал информацию – похоже, это распространённая проблема. Хотя предлагают сделать RMA через заявку в сервис, похоже, у тех, кто это делал, успеха не было. Кроме того, работать с периодически функционирующим UDR лучше, чем без него вообще, пока идёт процесс RMA. Я заказал UIS-622b, чтобы контролировать доступ в интернет и при изменении состояния сбрасывать питание – такая вот временная мера. У меня UniFi OS 3.1.16 и Network 7.5.187. Есть идеи, решения? Спасибо!