Привет. Я только что установил Gateway Enterprise на свою сеть. Установка прошла очень гладко, когда я вспомнил сначала войти в него напрямую и согласовать подсеть моего текущего роутера. У меня WAN1 как основной, WAN2 Starlink (только переключение при сбое). Теперь я знаю, что могу создать сеть (например, Гостевую) и, хотя Starlink – это резервный канал, я могу перенаправить весь трафик Гостевой сети через него (я уже делал подобную настройку у одного клиента).
Вот моя цель/проблема: я зашел в Политики маршрутизации, создал запись под названием Netflix, выбрал Источник как Все устройства (и также пробовал сетевую сеть по умолчанию) и использовал Доменное имя назначения, ввел , затем выбрал Интерфейс Starlink.
После применения я зашел на свой компьютер (и ноутбук) и начал смотреть Netflix. Я видел, что данные проходят через WAN1 и ничто не проходит через WAN2 (Starlink).
У кого-нибудь есть идея, почему это не работает? Есть ли какое-нибудь решение?
С уважением,
Phil
Вот моя цель/проблема: я зашел в Политики маршрутизации, создал запись под названием Netflix, выбрал Источник как Все устройства (и также пробовал сетевую сеть по умолчанию) и использовал Доменное имя назначения, ввел , затем выбрал Интерфейс Starlink.
После применения я зашел на свой компьютер (и ноутбук) и начал смотреть Netflix. Я видел, что данные проходят через WAN1 и ничто не проходит через WAN2 (Starlink).
У кого-нибудь есть идея, почему это не работает? Есть ли какое-нибудь решение?
С уважением,
Phil